Фото №1 - Ксения Пунтус вышла на связь с фолловерами и рассказала, что с ней случилось на самом деле
Ксения Пунтус

Употребление запрещенных веществ, таинственные таблетки для похудения, алкогольное опьянение, драка, преследование поклонника и многое другое — вот о чем писали отечественные СМИ, которые пытались разобраться в трагических событиях, произошедших с Ксенией Пунтус. Одна теория казалась страшнее другой: тут и любовный треугольник, и анорексия в угоду модной индустрии, и тяга к наркотикам. 

Сначала Ксения Пунтус не могла за себя постоять, ведь находилась в отделении реанимации.

Но теперь, когда здоровью модели ничего не угрожает, а сама она стремительно идет на поправку, появились первые достоверные комментарии касательно этой запутанной истории.

Фото №2 - Ксения Пунтус вышла на связь с фолловерами и рассказала, что с ней случилось на самом деле

17 января, спустя 6 дней после падения из окна, Ксения Пунтус вышла на связь со своими подписчиками в Инстаграме. «Единственные достоверные слова от моего лица с момента происшествия данного инцидента. Спешу вас огорчить, писатели-фантасты, но запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд. и тп.), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму», — заявила модель.

«А еще не было никаких машин, слежек какого-то Никиты (это вообще непонятно кто), кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах», — рассказала Пунтус, имея в виду свою коллегу по цеху — Кафельникову. 

...
В течение последней недели все внимание отечественных СМИ было приковано к жизни Ксении Пунтус
1 из 10

Модель поспешила восстановить репутацию Андрея Бакова, к которому у пользователей Сети накопилось множество вопросов. Она поведала о том, каким чудесным человеком является ее близкий друг. 

«И речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес. Андрей — чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском», — заявила модель.

Ксения уверена, случившееся с ней — нелепая и оттого еще более трагичная случайность. Девушка поведала, что сделала для себя соответствующие выводы, а затем поблагодарила родных и близких, которые поддерживали ее на протяжении этой непростой недели.