«Огненный» зал, фаер-шоу и красный дресс-код: Ольга Бузова собрала подруг на девичнике в Москве

Ольга Бузова обожает шумные вечеринки и «своих людей». Вернувшись в Москву, певица пригласила лучших подруг в ресторан на Москве-реке и устроила настоящий девичник. 

Фото №1 - «Огненный» зал, фаер-шоу и красный дресс-код: Ольга Бузова собрала подруг на девичнике в Москве
Ольга Бузова, 26 января 2020

Свой день рождения Ольга Бузова встретила на Пхукете и провела его в романтичной обстановке с женихом. Цветы, подарки, многочисленные поздравления от Давида Манукяна, семьи и поклонников — это все, конечно, замечательно, но имениннице хотелось чего-то более масштабного. А потому Бузова решила устроить роскошное празднование по возвращении в Москву. 

Фото №2 - «Огненный» зал, фаер-шоу и красный дресс-код: Ольга Бузова собрала подруг на девичнике в Москве
Ольга Бузова с подругами

Дома Бузова первым делом выслала приглашения «своим людям», в число которых вошли Инна Жиркова, Анастасия Крайнова, Мария Погребняк, Ассоль, Яна Акру и многие другие. С некоторыми Ольга дружит давно, с кем-то — относительно недавно. Например, с Яной Акру певица прошла и через потери, и через боль, и через самые тягостные моменты в жизни.
 
«Я благодарна, что мне судьба послала самого преданного, честного, светлого, и жизнерадостного человека в лице тебя. Пишу сейчас пост и плачу. Вспоминаю, сколько мы всего прошли... Но ты всегда была рядом. Нет слов, чтоб передать, как я тебя люблю и как я благодарна тебе за все, что ты делаешь», — поведала Бузова в своем Инстаграме 27 января.

А с Марией Погребняк артистку связывают почти что сестринские отношения: звездные блондинки общаются давно и плотно — идеальное доказательство того, что женская дружба все-таки существует. 

К слову, Анны Бузовой среди гостей не оказалось: похоже, сестры так и не помирились после крупной ссоры в прошлом году. Неизвестно, поздравила ли девушка с праздником свою звездную родственницу. 

26 января красавицы собрались в ресторане Lastochka на Лужнецкой набережной. Дресс-код — пламенно-красный, потому что и тема вечера была — «В Огне». Именинница встречала гостей в сверкающем мини-платье и на каблуках, а волосы 34-летняя красавица уложила крупными локонами. Да что там говорить, смотрите сами!

Фото №3 - «Огненный» зал, фаер-шоу и красный дресс-код: Ольга Бузова собрала подруг на девичнике в Москве

Многие были удивлены, не заметив рядом с хозяйкой вечера Давида Манукяна. Казалось бы, новоиспеченный жених певицы должен был обязательно присутствовать на столь значимом для нее событии. Гостьи Бузовой также появились в ресторане без своих спутников. Как выяснилось, это не случайно, ведь вечеринка прошла в стиле девичника.

Ольга Бузова, разумеется, настаивала на том, что собралась с подругами отпраздновать день рождения, однако многие пользователи Сети уверены — это была хорошо замаскированная предсвадебная вечеринка. Звучит, конечно, очень любопытно. Вот только мы сомневаемся, что Бузова, которая так любит внимание публики и привыкла посвящать поклонников во все сферы своей жизни, утаила бы от всех столь значимый момент. Что-то нам подсказывает, что официальный девичник Ольги будет гораздо круче.

Фото №4 - «Огненный» зал, фаер-шоу и красный дресс-код: Ольга Бузова собрала подруг на девичнике в Москве
Рэпер ST

И все же без мужчин на вечере не обошлось. Беременную Ассоль сопровождал рэпер ST, который, по словам девушки, «не мог не забежать и не поцеловать» именинницу. Бузова устроила настоящую фотосессию со звездной подругой на фоне языков пламени. Да, Ольга позаботилась о создании грандиозной фото-зоны: каждая гостья обновила свой Инстаграм эффектными снимками и роликами «В Огне». 

Стол, за которым сидели Бузова и ее подруги, также был украшен языками пламени, правда, бумажными. Они — языки, не подруги — двигались и создавали эффект настоящего огня, а красно-оранжевая подсветка зала лишь усиливала это ощущение. 

Какой день рождения без торта? Вот и Ольга Бузова не обошлась без многоярусного десерта авторства Рената Агзамова. Шедевр был украшен съедобными фотографиями певицы, а также ее миниатюрной копией из мастики. 

...
Ольга Бузова с размахом отметила свой день рождения
1 из 11

В честь праздника на импровизированную сцену вышла Анастасия Крайнова, а затем и сама Ольга Бузова. В завершении вечера гостьи вышли на балкон и насладились фаер-шоу, устроенным прямо на Москве-реке. 

Комментарии

154
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Суперский вечер,вот прям по доброму позавидовала,все так красиво,продуманно и Ольга шикарно выглядела!
  • Тоже Буз нравится своей жизненной энергией и оптимизмом. Мотиватор она хороший.
  • Не будем тут упоминать всуе мадам под названием модель, у которой нет ни одного показа и ни одной приличной фотосессии. Не будем писать о том, каким образом она проникла на мисс Мира, если никогда не являлась мисс Россия, а была только третьей и ехать на мисс мира права не имела. Не будем писать о том, как эта ,, модель,, получила популярность, благодаря разводу Бузовой. И не будем писать о том, как эта ,, модель,, кичится верой в бога, но светит голым животом на фоне икон. А ее муж фоткается в церкви в куртке с надписью на спине,, Богатая задница,, Миссис Пупок - так зовут эту ,, модель,,
  • А что тут верить - не верить. Что она богата, это факт, она в списке Форбс среди звезд шоу бизнеса на втором месте по доходу. Что она занимается тем, что ей нравится - тоже факт. Она медийная персона и 12 лет ведущая канала ТНТ. Сильная, молодая, успешная женщина. И это тоже факт.
  • А когда Бузова стебала беременную женщину. Хватит уже сочинять тут небылицы. Если беременная женщина ведет себя неадекватно, то читатели ей тут об этом и пишут.
  • Кто такая даша жукова и почему Бузовой надо на нее равняться. Равняйтесь сами, у Бузовой и так все замечательно. Она богата, занимается тем, что ей доставляет удовольствие , она молода и любима. Вполне достаточно для счастья.
  • Эффектная,шикарная,роскошная Оля Бузова. Как тарас прогадал
  • Бузова сама прекрасно зарабатывает и может выбрать себе, кого ей любить. Это содержанкам надо гнаться за кошельком на ножках.
  • У евро миллионера Тарасова тоже долги и ипотека. И годами суд из него выбивал долг по алиментам первой дочери. И что. Он альфонс по вашему.
  • Ну да. Жизнь тоже штука временная, от нее умирают. Бузова живет так, как нравится именно ей. И не надо ей навязывать свои ценности и правила. У вас своя жизнь, у нее другая.