Анна Курникова опубликовала первые фото с новорожденным ребенком

Это официально — Анна Курникова и Энрике Иглесиас действительно стали родителями. Вечером 13 февраля на странице теперь уже многодетной матери появились фото с малышом. Из роддома!


11 февраля СМИ сообщили: Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями в третий раз. Журналисты опирались не на сообщения таинственных инсайдеров, а на слова ближайшего родственника звездной пары — радостной новостью поделился брат Энрике, Хулио Иглесиас-младший, в эфире чилийской радиостанции ADN. Кто родился, когда и как назвали — все эти вопросы остались без ответов.

Все затихли в ожидании, когда же Анна или Энрике подтвердят слова Иглесиаса-младшего. Прошел день, второй и лишь в конце третьего мы узнали, что Николас и Люси действительно стали старшими братом и сестрой.

Вечером 13 февраля на странице Курниковой появились фотогорафии из роддома. В кадре счастливая мама держит на руках только-только родившегося малыша. Рядом с ними счастливый отец трогательно целует супругу в лоб.

...
Энрике Иглесиас держит на руках своего третьего ребенка
1 из 7

Имя ребенка неизвестно, а вот точную дату рождения мы теперь знаем. Наследник (или наследница) четы Иглсесиас появился на свет 30 января. Смеем предположить, что это все же девочка — на руках у папы она позирует в очаровательном чепчике с бантом. Поздравляем!

Комментарии

136
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Моя дочь тоже родила сына путем кесарева сечения, после родов не было ни отеков, стала сразу худенькой как до беременности.Не надо искать изменений
  • да, и правда, очень сложно догадаться, кто же родился - если ребенок с бантиком)))))