Комплексует или беременная: в Сети обсуждают попытки Меган Маркл прикрывать живот

Пользователи Сети заметили странности в поведении герцогини Сассекской, которая снова стала появляться на публике после «Мегзита»: есть подозрение, что в скором времени Меган Маркл и принц Гарри поприветствуют нового члена семьи. 

Фото №1 - Комплексует или беременная: в Сети обсуждают попытки Меган Маркл прикрывать живот

Меган Маркл и принц Гарри признавались, что хотят завести не больше двух детей: мол, так гораздо лучше для экологии планеты. Тогда публика скептически отнеслась к заявлению Сассексов, надеясь, что в конечном итоге у них будет не меньше наследников, чем у Кембриджей.

После переезда в Канаду Меган Маркл практически не появлялась на людях и жила затворницей. Многие решили, что она пытается переждать бурю и избежать лишних обсуждений. Однако теперь в Сети появилась другая версия: герцогиня Сассекская находится в положении, а потому ищет уединения.

Фото №2 - Комплексует или беременная: в Сети обсуждают попытки Меган Маркл прикрывать живот
Меган Маркл и принц Гарри, 14 февраля 2020-го

Эти выводы пользователи Сети сделали после публикации свежих снимков Меган Маркл. На них супруга принца Гарри движется к машине, прикрывая живот объемными папками, которые ей, будем откровенны, совсем не нужны. Она могла бы передать их личному помощнику, телохранителю или, в конце концов, мужу. Поклонники Маркл отметили, что именно так она маскировала свою беременность Арчи до официального объявления двора. 

...
После переезда в Канаду Меган Маркл полюбила носить с собой много вещей
1 из 9

Если это правда, и у Сассексов ожидается пополнение в семействе, история с «Мегзитом» приобретает совершенно иной окрас. Возможно, узнав о беременности, супруги решили избежать стресса и общественного внимания, а также пожить в более или менее непринужденной обстановке. 

Впрочем, не стоит забывать, что пользователи Сети то и дело приписывают беременность большинству звезд, и королевские особы в этом плане — не исключение. К тому же, маленькому Арчи еще не исполнилось и года. Быть может, у молодой мамы просто нет времени привести себя в форму, а потому она изящно прикрывает несовершенства фигуры с помощью подручных инструментов.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она такая пузатая со дня родов. Худеть просто надо, а не гонять охрану за фастфудом, в её возрасте за фигурой следить пора
  • Что -то по худой Кейт не заметно её счастье и то, что муж любит. Так какой толк искать изъяны в чужом весе? Счастье зависит от атмосферы в доме
  • Даже если она и станет размером с Женуарию, она любима своим мужем и он во всем поддерживает свою жену, вопреки злорадству некоторых.
  • Не беременна она, - просто сильно склонна к полноте. Тот случай, когда от каждой крошечной конфетки распирает, как от пудового торта.
  • Приближаетсч свадьба внучки Королевы- так Мэг как всегда готовит сюрприз и перетянуть внимание на себя. Иначе она не может надо как- то о себе заявить , а то забудут. Если и действительно беременна - дай Бог.дети это всё, а остальное мишура.
  • Я не вижу на этих фото никаких признаков беременности, но да, она забеременеет наверняка и скоро. Надо же все-таки ей родить от Гарика, а то предыдущий-то светленький ребенок явно не ее биологически. Донорский ребеночек-то. Если что и аликов не будет.
  • Это когда она скрывала беременность? Она с первого дня носила тесные платья, вовсю выпячивая свое беременное пузо , но и этого ей казалось мало, постоянно держала обе руки на животе, постоянно демонстрировала его, так что, не смешите
  • Меган худела только перед свадьбой с Гарри, а так она всегда была в такой форме, как сейчас - даже в "Форс-мажорах". Меган просто отъелась - ей же больше не надо влезать в королевский многомиллионный гардероб и спрашивать за это больше никто не будет, что деньги растранжирила, а теперь всё мало.
  • теперь это уже не так интересно, как в первый раз....ну, наверно они этого и хотели
  • Да лаааадно! она так выпячивала свое положение при первой беременности, что вряд ли она будет прятать вторую...