Из-за тусовок ночи напролет днем Ирина Шейк выглядит на подиуме утомленной

После расставания с Брэдли Купером Ирина Шейк не пропускает ни одной громкой вечеринки. Вот и сейчас звезда веселится ночами напролет и забыв о сне участвует в модных показах. 

Донателла Версаче, Ирина Шейк
Донателла Версаче и Ирина Шейк

В последнее время в Сети все чаще обсуждают ночную жизнь Ирины Шейк. Кажется, что после болезненного разрыва с Брэдли Купером топ-модель с головой ушла в светскую жизнь. 

Ирина постоянно появляется на светских мероприятиях и не упускает возможности встретиться со знаменитыми друзьями. 

Знакомые Шейк то и дело публикуют в соцсетях кадры с тусовок, на которых появляется модель. Россиянка никогда не остается в стороне от веселья: как минимум в кадре она смело танцует. 

Сейчас, во время Недели моды в Милане, Ирина снова не пропускает ни одной звездной тусовки. Так, минувшей ночью она в компании десятков других известных моделей со всего мира отмечала день рождения главного редактора британской версии Vogue Эдварда Эннинфула. 

Вкусный торт и внушительная барная карта, смех и танцы — а еще в этот вечер Шейк решилась снова исполнить тверк

Поклонники были бы только рады тому, как весело Ирина проводит время. И все же многих волнует, как звезда чувствует себя в дневное время, когда ей приходится выходить на подиум.

...
Во время недавних показов Ирина Шейк выглядела сильно уставшей
1 из 10

Сегодня, 22 февраля, Ирина приняла участие в двух модных показах. Нетрудно заметить, каким утомленным выглядело ее лицо в этот момент. «Это ночные тусовки так сказываются или ее специально почти не накрасили?» — задаются вопросом фолловеры в соцсетях. Кажется, дело все же в первом варианте. А как считаете вы?

Комментарии

57
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боже, и это мать маленькой девочки - трясет пятой точкой на столе или где там еще, явно под алкоголем, и так не первый раз... Видимо, воспитанием ребенка занимается всецело Брэдли. Про него пишут западные СМИ, что он водит дочку в различные кружки, очень заботлив и внимателен. А от мамаши кроме вульгарных тверков больше ничего не дождешься.
  • Она какая-то не женственная, как мужчина. Неприятная. Какие были красотки Кроуфорд и Шифер, а сейчас мало симпотичных, к сожалению. Кто Водянову хвалит, тоже не понятно, что там хвалить???
  • Если человекза огромные деньги идет по подиумы пару минут 1-2 выхода , то он и после 4 суток без сна будет самым бодным и энергичным с шикарной, улыбкой если надо . обычно с такими лицами идут если этого требует дизайнер
  • Она просто возрастная уже для модели, но сейчас возраст - тренд и она в тренде.
  • Ирина всегла казалась пустышкой. Когда, в её возрасте, умные модели тратят свои силы на социально- ответственные дела и набирают популярность и связи, Ирина предпочитает трясти пятой точкой в кругу потных мужиков и нетрезвых женщин. Уровень понятен. Хорошо, если не скатится к алкоголизму.
  • Для сестер Хадид,коим 23-24 года, такие вечеринки даются легко,без последствий на лице, а вот нашей Иришке 40ой десяток,не старая!!!!,но!в этом возрасте начинают происходить взрастные процессы и организм ну не 20 летней девушки
  • Интересно, как Бредли на все это смотрит... Ира все-таки мать его ребёнка, был контракт или нет, но такие явные угарные вечеринки с мамашей минимум под алкоголем и ее друзьями.. и все это выложено в нет... Ситуация мягко говоря нелицеприятная...
  • От какого Купера она не отошла?? Она по контракту была с ним и родила с подизненным обеспечением ребенка.Контракт закончился.Так же она и с Криштиану была,только чего-то не рожала. Контрактница наша Ирка.
  • вы видео видели?! Вот истинное лицо Ирины. Там где она долларовыми бумажками трясет. Глядя на это видео, я не могу понять о чем Купер думал. Они как небо и земля. Здесь Ира в своей стихии
  • У нее всегда недовольный взгляд.