«Я до сих пор сплю с твоими вещами»: Божена Рынска обратилась к мужу в годовщину его смерти

25 февраля 2019-го не стало Игоря Малашенко. Ровно год спустя его безутешная вдова Божена Рынска написала трогательное и очень проникновенное послание в Инстаграме. Спойлер: сдержать слезы трудно. 

Божена Рынска, Игорь Малашенко
Божена Рынска и Игорь Малашенко

Божена Рынска привыкла искренне и очень откровенно общаться в соцсетях со своими подписчиками. Общением это, если честно, назвать трудновато — скорее, знаменитость ведет публичный монолог о том, что ее волнует. Рождение дочери. Болезненные воспоминания. Страхи за свое финансовое положение. Любовь. О ней Божена, кстати сказать, всегда пишет с особенным надрывом. Несмотря на то, что главный мужчина ее жизни уже умер, она постоянно думает о нем и никак не может его отпустить. 

25 февраля, в годовщину смерти Игоря Малашенко, Божена Рынска обратилась к нему в Инстаграме.

«Я не помню, не понимаю, как прошел этот год. Я люблю тебя. Моя боль не утихла. Я помню все: как ты с утра приносил мне кофе, как укачивал меня, когда мне было не заснуть, как ты говорил: ''Зюка, на улице опять холодно, а ты всегда недоодетый''. Я бы жизнь свою отдала, чтобы еще раз услышать твой голос», — написала Рынска.

Игорь Малашенко
Новый пост-признание Божены Рынской

Она вспомнила, как любимый называл ее — «Кош», «Кошка» — и всегда спрашивал ее совета по любым мелочам. Например, где найти ключи. И неизменно интересовался, не голодна ли она, не нуждается ли в чем. 

«Знаешь, я до сих пор сплю с твоими вещами — рубашкой, футболкой. И запах тебя оттуда еще не выветрился», — призналась Божена. 

...
Божена Рынска была очень счастлива с Игорем Малашенко
1 из 10

Подписчики поддержали журналистку и пожелали ей стойкости и надежды: «Время не лечит, но оно может немного притупить эту боль. Сил вам, Божена».

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Божена постоянно пилила Малашенко, заставляя сначала жениться на себе, а потом завещать все ей. Нормальному человеку такое может в голову прийти? По словам Елены Гусинской, Божена получает ежемесячно 14 тысяч долларов из специального фонда как вдова Малашенко. Плюс деньги от сдачи квартиры на Мосфильмовской, рекламы на Фейсбуке и в Инстаграм. Получается где-то около миллиона рублей в месяц. На эти деньги она покупает себе платья за 100 тысяч рублей, путешествует по Европе, делает ремонт в квартире, плюс различные манипуляции с внешностью. И при этом все время побирается. Ни о каком Игоре она и не вспоминает. У нее давно на прицеле пластический хирург, которого она хочет увести из семьи.
  • а что же "любимый" своей "Кошке" ничего не завещал и повесился сразу после свадьбы? Видимо, от избытка счастья. Понял наконец-то, с кем связался.
  • это долбаное интервью ,посмотреть не возможно....одна реклама ..задрали ...
  • Она внешне очень похожа на украинскую певицу Тину Кароль. И истории их жизни похожи, у Тины тоже умер муж и она долгое время пользовалась ради продвижения своей карьеры ролью благообразной вдовы((
  • Так она еще и на памятник собирала? Дно какое. Насквозь лживая и лицемерная тетка, пересмотрите ее интервью с Собчак. Видимо, этот плач Ярославны без наследства рассчитан на то, чтобы вызвать сочувствие у самых наивных, а вдруг кто-то захочет помочь "безутешной" вдовушке материально. Довела пожилого человека до самоубийства, везде стала нерукопожатной, даже вонючие бэушные тряпки видимо перестали у нее покупать - вот и колотится в припадках злобы и ищет способы получения деньжат
  • А ведь говорили ей, в свое время, что на крайне неудачного мужика ставку делает... и кого она слушала, кроме себя? Ну, вот и результат.
  • Мне жалко её, в ней что-то есть пронзительное, человеческое, пусть всё у Божены наладится.
  • Не верю я ей, у нее теперь две темы для разговора, это будущая дочь и покойный муж, теперь всю жизнь будет про это говорить, а зачем? что бы пожалели или как?
  • И все же зря он удавился.... ну вот зачем????
  • Это всё "детский лепет". Где памятник мужу, на который деньги собирала?