Во время разговора с Евгением Рыбовым, ведущим «ОК на связи!», Emin рассказал о новой песне, которую записал за несколько часов до того, как прийти в прямой эфир онлайн-шоу: «Я сегодня записал новую песню с Hammali & Navai. Это будет сюрприз! Когда я встал перед микрофоном, ребята сказали: “Мы можем как-то тебе советовать и помогать?”. И я ответил: “Да, конечно”. И Navai мне говорит: “Братух, ты сейчас поешь как 40+”. Он показал, и я понял, что он знает, что делает».

Фото №1 - Emin рассказал о новой песне с Hammali & Navai

Еще одной темой интервью стал фестиваль «Жара». По словам Emin’a, он задумывался как что-то свежее, жаркое и молодежное, но по правилам шоу бизнеса: «Мы смешали все в один флакон, и у нас получилось свежо, жарко и достаточно молодежно. Будет пятый фестиваль, пять дней в Баку и пять новых стран. Будет мега-грандиозно. У нас впереди Сочи, Монако, Дюссельдорф и Бодрум. В следующем году мы хотим добавить США и Израиль».

Фото №2 - Emin рассказал о новой песне с Hammali & Navai

Кроме этого, на пятом фестивале «Жара» впервые пройдет концерт «Жара Music Label», на котором выступят Hammali & Navai, Jony, Emin, Rauf & Faik. «Мы потом с этими ребятами сможем гастролировать по всей стране в формате большого стадионного сборного концерта. Сольники давать стало скучно», — поделился планами Emin.