«Десятки малышей попали в реанимацию»: Ольга Ушакова вспомнила, как от ее имени распространяли ложные сведения

37-летняя Ольга Ушакова решила поделиться мнением о фейковых новостях в интернете. На своей странице в Инстаграме ведущая программы «Доброе утро» напомнила подписчикам о недавнем случае, который нанес урон репутации телезвезды.

В современном мире знаменитые люди регулярно сталкиваются с критикой в свой адрес, как со стороны недоброжелателей, так и со стороны желтой прессы. Многие селебы уже успели привыкнуть к хейтерам и не обращают на них внимание, однако есть и те, кто пытается отстоять свою честь. Одной из них стала Ольга Ушакова.

5 марта телеведущая высказала все, что думает о негативе в Сети. Она также рассказала о фейковых новостях, которые очерняли ее репутацию. И, более того, — заставляли подписчиков Ольги сомневаться в ее честности.

«Несколько месяцев назад от моего имени распространяли аудиосообщение про капли в нос, из-за которых десятки малышей якобы попали в реанимацию», — заявила Ушакова.

И правда, в октябре 2019-го в Сети прошла новость о массовом отравлении детей назальными каплями. Как утверждали некоторые СМИ, именно Ольга Ушакова начала распространять эту информацию через мессенджеры и социальные сети.

В сообщении телеведущая якобы утверждала о содержании ацетона в новой партии лекарственных препаратов в аптеках города Ессентуки. Реакция интернет-пользователей не заставила себя ждать. Слухи об отравлении распространились в сообществах и на форумах.

Вскоре Минздрав опроверг эту информацию. Однако пятно на репутации Ушаковой осталось. Об этом и рассказала Ольга в своем посте.

«Травля становится национальной забавой», — написала телеведущая.

...
Ольга Ушакова решила высказаться по поводу травли в Сети
1 из 10

Осенью прошлого года стало известно, что Ольга станет мамой в четвертый раз. У телеведущей есть три девочки: Даша и Ксюша от прошлых отношений и Маша, которая стала первым общим ребенком в семье Ушаковой и кипрского ресторатора Адама Карима. Телезвезда снова станет мамой совсем скоро, но пол будущего малыша держится в секрете. 

Комментарии

0
под именем