Новость о беременности Кэти Перри разбила сердце ее экс-супругу

44-летний Рассел Брэнд переживает тяжелый период. На днях бывший муж Кэти Перри поделился историей, как ему раз за разом разбивали сердце. Новость о беременности Кэти стала последней каплей его терпения.

Сразу после официального заявления Кэти Перри о ее беременности ее экс-супруг 44-летний Рассел Брэнд выложил эмоциональное видео у себя в Инстаграме. В нем актер рассказывает о моментах жизни, когда ему делали больно. И, похоже, настал черед очередного удара со стороны бывшей жены.

Рассел Брэнд рассказал, что в его жизни чуть ли не постоянно происходило что-то плохое: «Сейчас мне сорок. И я могу взглянуть на все те ситуации, когда мне разбивали сердце в пятнадцать лет, когда делали больно в одиннадцать, потом в двенадцать, двадцать и даже в тридцать лет».

«Мне просто разбивали сердце раз за разом», — заявил Рассел.

Брэнд также объяснил, почему его прошлые отношения не смогли вытащить актера из депрессии. В первую очередь все шло от него самого. Брэнд признался, что он не мог контролировать себя. 

Рассел Брэнд и Кэти Перри были женаты два года. Во время отношений актер очень хотел завести детей, но певица еще не была готова стать мамой. «Я думаю, он так хотел ''захватить власть''. С ребенком мне бы пришлось бросить свою карьеру и постоянно быть дома. Но я не была готова к этому», — рассказывала Кэти в интервью.

И вот на днях появляется долгожданная новость: Кэти и Орландо Блум ждут ребенка. Кажется, певица наконец созрела для семейной жизни, ведь ее беременность была запланированной. Однако, бывший муж артистки не был в восторге от этой новости. Притом, что его мечта все же осуществилась и сейчас у актера есть ребенок. Однако первая любовь всегда оставляет рубцы на сердце, которые ничем не сможешь залечить.

...
Рассел Брэнд рассказал, что ему в жизни постоянно разбивали сердце
1 из 8

Напомним, с 2015 года Рассел Брэнд состоит в отношениях с Лаурой Галлахер. Сейчас они воспитывают 3-летнюю дочь Мейбл. 

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У парня бешенные глаза, а это отражение души...
  • Его не спросили
  • Год они были женаты всего лишь, а не два. Не был в восторге...то же мне, бывший "хозяин"
  • Мужик симпатичный, но отталкивающий какой то...Кети и Орландо с бывшими несчастливы были, по ним видно, а вместе прям светятся на каждой фотке..
  • Он на вид не особо адекватный. Не понимаю, что в нем можно было найти и увидеть? Они вместе даже не смотрелись. Орландо тоже не красавчик, но с ним Кэти сияет. В глазах огонь 🔥
  • Ну прямо больно ему сделали, бедняге. Просто некоторые бывшие мужья впадают в истерику от того, что его бывшая прекрасно живет, либит и любима, ждет ребенка от любимого человека. А он то был уверен, что без него, такого принца, она жить не сможет и умрет от тоски никому не нужная. Нужно ценить людей, которые с вами рядом! Чтобы не было потом больно смотреть на их счастье без вас!
  • У него безумный взгляд. Подальше от такого счастья надо держаться.
  • Я видела фильм с Кэти, про ее жизнь, и как она истерически плакала после расставания с ним, вспомнила себя...наверно у всех женщин когда-то в жизни было такое, у тебя ощущение что умираешь без этого человека а он делает больно снова и снова и вы не можете быть вместе. Этот идиот ее не достоин. Она бедная была очень влюбленна в него. Если он правда переживает, то так ему и надо. Пусть кусает локти. Кэти и Орландо желаю счастья и любви.
  • Нравятся мне Блум и Кэти! Дети - это прекрасно
  • ну он же ей изменял , она терпела..а потом первый бросил. Помню писали Кетти сильно переживала. Так что вряд ли он что то чувствует, разве что пиарнулся чуток