«Надеюсь, это просто простуда»: Хайди Клум сильно заболела

Хайди Клум на днях сильно заболела. 13 марта топ-модель выложила инстаграм-историю, в которой рассказала, что чувствует себя с каждой минутой все хуже. Самое страшное — она не может сделать тест на коронавирус.

Фото №1 - «Надеюсь, это просто простуда»: Хайди Клум сильно заболела

Во время съемок нового выпуска шоу America's Got Talent Хайди Клум простудилась и была вынуждена отправиться домой. На днях немецкая топ-модель вышла на связь. К сожалению, ее самочувствие не приходит в норму.

Фото №2 - «Надеюсь, это просто простуда»: Хайди Клум сильно заболела

В инстаграм-историях Хайди обратилась к своим подписчикам и объяснила, почему не может находиться на съемках. «Все началось с озноба, кашля, насморка. Поэтому я решила остаться дома, чтобы не заразить других людей», — рассказала звезда.

В связи с последними печальными событиями телеведущая решила незамедлительно проверить себя на коронавирус, но не смогла.

«Я хотела сделать тест на коронавирус. Но их здесь просто нет», — заявила Хайди.

Немецкая модель заболела в калифорнийском городе Пасадена. Главная проблемой, с которой столкнулась Хайди, — сильная нехватка приборов для проведения тестов на COVID-19.

«Я прошла проверку у двух разных врачей и не смогла получить ни одного результата», — поделилась модель.

...
Хайди Клум заболела
1 из 10

Хайди Клум старается не паниковать и надеется на лучшее. В конце своего обращения она лишь попросила подписчиков быть максимально осторожными: «Оставайтесь дома, если чувствуете себя не очень».

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Полюбому этот COVID-19 не от мышей и нет от пищи. 99%,это в лаборатории что-то делали и что-то пошло не так. Кто-то там заразился и пошло- поехало. Кто ж расскажет. Или теперь у нас такие войны, более мирным путем. Этих китайцев приравниваю к фашистам,которые перебили по миру кучу людей, просто сейчас это делается более мирным путем. Ну, какие еще летучие мыши?! Это из лаборатории все пошло. Причем, почему-то Китайцы, понимая масштаб трагедии и по сей день не перекрыли границы,чтобы не выпустить эту заразу из китая. Т.е. им пофиг на всех. Они не несут ответственности. Почему же литва, латкия, этсония перекрывают с 17 марта все границы, отменили все полеты, закрывают все границы, поезда, автобусы и.т.д. почему сша перекрыла свои границы и не принимает самолеты даже из UK. ПУСТЬ правительство китая отвечает за все это.
  • Что изменилось бы лично для неё, если бы ей сделали тест? Пусть даже он был бы положительным. Она не входит в группу риска, ей просто сказали бы переболеть дома. Вакцины нет, лекарства все те же, что при обычной простуде. Если состояние ухудшится, и все же разовьётся пневмония, ей несомненно окажут помощь. Ну так помощь окажут и без анализа. Анализ важен для ее окружения. Если это COVID-19, ей нужно максимально ограничить контакты с людьми.
  • И все-таки... как там Том и Билл? Я волнуюсь
  • ""Про провинцию? Нормальный анализ вам могут сделать только в Новосибирске) Вы уже совсем обалдели от своей столичной значимости. Все эти деньги за сырье, которыми пополняется бюджет России качают именно из Сибири и Крайнего Севера." Раскрою вам секрет: абсолютно в любой стране мира так. Вся страна пашет на столицу. Просто в Штатах у каждого штата своя столица и не выделяется так, как Москва или Париж, или Лондон.
  • "А типа кровь отправить туда, где есть тесты, не, так нельзя, разве?" Не знаю, как в Америке, но у нас во Франции нужно звонить своему врачу и по телефону описывать все симптомы, после этого врач решает, ехать ли вам в госпиталь или нет. Сделано это для того, чтоб не перегружать больницы. При этом у вас может быть и вирус, но без симптомов. Короче, просто так тест не делают, только тяжело больным и их близкому окружению.
  • А типа кровь отправить туда, где есть тесты, не, так нельзя, разве?
  • ""Это вы с ума сошли. Для вас Россия это Москва и Питер? Я про провинцию, але. У нас в городе один диагноз-ОРЗ или Орви. У ребёнка недавно все стптомы ротавирус были, даже на анализ не отправили. Справку дали, а там написано ОРЗ" Так в Америке в глубинке и этого нет, там большинство населения к врачу не ходит вообще никогда, так как нет страховки, а врач и скорая стоят безумных денег.
  • ""И соглашусь и не соглашусь. Да в Америке выкачка денег, тот же тест на COVID-19 стоит 3500$, странно, что Хайди его не сделала, но глупо считать, что в Америке отсталая медицина, она здесь на высшем уровне, просто доступна не всем. Я работала в медицине и в России и в Америке, мед.ообразование получала и в России и в Америке, поэтому мне есть с чем сравнить." О медицине судят по эффективности, а не по избранности. В США у половины населения нет страховки, если там начнётся массовая эпидемия, как в Италии, люди не пойдут к врачу, будут продолжать ходить на работу, так как больничный не оплачивается. Это будет катастрофа.
  • Город миллионик в Сибири,знакомой дочери при подозрении на пневмонию провели и тест на коронавирус,с ее слов,надеюсь это правда
  • Да нигде этих тестов нет. Это итак уже всем понятно. Одна Италия честная и предоставляет реальные данные.