Игры, книги, минимум гаджетов: Наталья Водянова показала, как проводит карантин вместе со своей большой семьей

Из-за пандемии многим знаменитостям приходится откладывать свои рабочие планы и впервые за долгое время почти не покидать дом. Кажется, Наталье Водяновой очень нравится отдыхать от дел и уделять максимум внимания детям и будущему мужу. 

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Наталья Водянова старается любую свободную минуту подарить своим пятерым детям. Супермодель часто путешествует с наследниками, а в выходные любит гулять и играть с ними, не отвлекаясь на другие заботы. 

Из-за пандемии коронавирусной инфекции у Натальи появилась возможность еще больше бывать дома. 

22 марта знаменитость показала фолловерам, как они с Антуаном Арно и детьми проводят время в самоизоляции в своей парижской квартире. 

Фото №1 - Игры, книги, минимум гаджетов: Наталья Водянова показала, как проводит карантин вместе со своей большой семьей

Кажется, звездному семейству не приходится скучать. На снимках наследники Водяновой собирают конструктор, играют на гитарах и много общаются. 

Сама же Наталья читает книги, причем отечественных авторов — фолловеры заметили на одном из фото произведение митрополита РПЦ Тихона «Несвятые святые». 

Не забывает модель и про родных — в воскресенье вечером она звонила по видеосвязи своей младшей сестре Кристине. 

...
Наталья Водянова и ее семья самоизолировались на время пандемии
1 из 10

Несмотря на приятное и беззаботное времяпрепровождение, Водянова выразила надежду, что скоро пандемия коронавируса сойдет на нет и медики найдут вакцину от этого заболевания. «Мы благодарны всем, кто борется за то, чтобы вернуть нам безопасность», — написала женщина в своем микроблоге. 

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Если она бизнесмен то должна знать что такое пиар. Пиар гораздо важнее денег. Благотворительность - это не только, и даже не столько хороший поступок, сколько маркетинговый ход. Если бы она эти маски раздала то заработала бы себе и своему салону хорошую репутацию, в итоге ей окупилось бы барыжничество
  • А достаточно взрослый ребенок с соской.
  • Плодовитая, повезло ей. Легко рожает. Мужики любят таких