«Кто-то забрал оргазм»: Саша Зверева откровенно рассказала о сексе во время беременности

Саша Зверева активно ведет микроблог, посвященный здоровому образу жизни. Иногда певица поднимает интимные темы — например, рассказывает фолловерам о сексуальной жизни во время ожидания ребенка. 

Саша Зверева
Саша Зверева с мужем

Культовая певица из 1990-х Саша Зверева получила вторую волну славы, когда стала заниматься блогерской деятельностью. Сегодня за жизнью 39-летней певицы и ее семьи следят почти 2 миллиона фолловеров. 

В своем Инстаграме Зверева рассказывает о здоровом образе жизни. 

Немаловажной темой для Саши является и беременность — уже совсем скоро женщина станет мамой в четвертый раз. 

Саша Зверева

Недавно Зверева решила поделиться с подписчицами-будущими мамами своим мнением об интиме в этот особенный период жизни.

Сама Саша не отказывается от секса во время беременности, хотя и испытывает немало трудностей во время близости. 

Певица жалуется, что из-за положения она стала получать меньше удовольствия. «Кто-то будто раз и забрал оргазм! Вот тот самый, пиковый, когда дрожь и не можешь больше молчать. То есть приятное осталось, но без остроты момента уже. Ну как так?» — сокрушается знаменитость. 

...
Саша Зверева рассказала об интимной жизни с мужем
1 из 10

Зверева считает, что во время беременности не стоит отказывать мужу в близости. Если же врач запрещает заниматься сексом, певица советует искать «обходные пути».

«Как говорит, моя российская акушерка Катя: ''Девочки, ну вы хоть не бросайте мужей совсем в этот период! Массажик им сделайте с маслом разогревающим, поцелуйте от души!'' Даже непонятно, как в такой ситуации переходить к ''душевным поцелуям'', ибо муж может решить, что вырвало тебя от его прекрасного ''короля-льва'', а не от того, что тебе все, что в рот ни засунь, пойдет обратно. Поэтому до 12-й недели хорошее самочувствие реально надо ловить! Или утешаться близкими разговорами, крепкими сплетениями рук и ног», — рассказывает Зверева. 

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну что за бред тут многие женщины пишут, вы хоть были когда-нибудь беременные??? Если беременность протекает нормально, без патологий, то секс даже полезен, у меня вообще в 3ю беременность как бешенство матки было, все время секса хотелось, и родила нормально, даже на 42 неделе, без проблем, так что не пугайте тут беременных женщин тонусами. Оргазм во время секса никак не скажется на плоде. Это, повторюсь, если беременность протекает без проблем, если же врач запрещает, то тут другой разговор!
  • Саша ушлая, знает как деньги собирать с подписчиц и не работать.
  • Секс в беременность? Зачем? Чтобы мужика удержать? Пардон, руки и рот есть, а ребенком рисковать нечего. Родишь, пройдет пара месяцев - так хоть обжахайся.
  • Да ладно вам. Много женщин вообще оргазм не получает, следовательно, тонуса матки не будет. Пусть занимаются
  • Лена Миро хорошо приложила Звереву.
  • Млин,зачем это я только что прочитала..
  • Культовая певица из 90-х??!! Вы серьезно? Кто это вообще? На минуточку, мне 34
  • Саша, не вводите в заблуждение женщин, особенно у кого первая беременность. А то начитаются вас и побегут оргазмы проверять. А с сексом во время беременности нужно быть крайне осторожным. А лучше вовсе без него. Во время оргазма матка приходит в тонус, это естественно. Но тонус матки во время беременности это опасно, почему вы, Саша, не рассказываете об этом? Носитесь со своим сексом как с куском мыла
  • Ее дочери, наверно, интересно это читать