Семья Ротару
Семья Ротару

У Софии Ротару большая семья. Увы, сейчас в ней объявлен траур. Муж ее сестры Лидии — Сергей Хлябич — скончался в конце марта. Супруги прожили вместе 41 год и вырастили дочь, которая сегодня выступает под псевдонимом Соня Кей. 

«Не стало нашего Сережи, который в последние годы был оплотом семьи. Все девочки потеряли своих мужей» — цитирует друга семьи Ротару, Ивана Прокофьевича, издание «Собеседник»

Оказывается, покойный не успел отвести единственную дочь под венец. «К свадьбе ведь Лидочка с Сережей готовились: летом дочь замуж собирались выдавать. Непредсказуемо наша жизнь порой поворачивается. Но мы справимся. Такой сплоченной семьи я никогда не встречал», — признавался Иван Прокофьевич. 

...
Соня Кей рассказала об утрате
1 из 9

7 апреля о своей потере написала и сама Соня Кей. «Сегодня две недели, как ушел из жизни мой самый дорогой, самый добрый и самый лучший папа на свете! Я до сих пор не могу поверить, что его уже нет с нами, кажется, будто он уехал куда-то в командировку или просто на работе... Так хочется ему позвонить, поговорить обо всем и просто крепко обнять, но я этого уже никогда не смогу сделать. Он был самый добрый, веселый, справедливый, самый лучший папа на свете! Он всегда так радовался и гордился моими успехами, всегда меня поддерживал и верил в меня, очень сильно верил! Поэтому, папочка мой родной, я сделаю все, чтоб ты мной гордился, я знаю, ты все видишь и всегда рядом! Я тебя очень сильно люблю и ты всегда в моем сердце! Самый лучший папа на свете!» — выплеснула эмоции в Инстаграме девушка. Наши искренние соболезнования.