Экс-звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина поборола коронавирус и стала донором плазмы для больных пациентов

Имя Анастасии Киушкиной давно не появлялось в СМИ. Однако во время пандемии девушка напомнила о себе благородным поступком. 

Фото №1 - Экс-звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина поборола коронавирус и стала донором плазмы для больных пациентов
Анастасия Киушкина

Больше пяти лет назад Анастасия Киушкина пришла на «Дом-2». Красавица с модельной внешностью привлекла внимание многих участников шоу, однако совсем скоро решила покинуть телестройку. 

Все потому, что Анастасия начала встречаться с рэпером Гуфом. 

Девушка строила большие планы на эти отношения и признавалась, что влюблена в артиста. Однако очень скоро их связь прекратилась. 

Фото №2 - Экс-звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина поборола коронавирус и стала донором плазмы для больных пациентов

Несколько лет о Киушкиной почти не говорили — было лишь известно, что она уехала в Америку и работает там моделью. Анастасия хоть и ведет соцсети, но предпочитает закрывать аккаунты от внимания посторонних. 

Пару недель назад имя девушки снова появилось в СМИ. Как оказалось, у нее был диагностирован коронавирус. 

К счастью, у Анастасии получилось победить недуг. Однако Киушкина и дальше продолжит встречаться с врачами — и не просто так, а чтобы... помочь найти лекарство от COVID-19!

По информации телеграм-канала Mash, экс-участница «Дома-2» принимает участие в иccледовании. Есть мнение, что в плазме крови переболевших коронавирусом есть антитела, которые могут помочь в лечении тяжелобольных пациентов. 

...
Анастасия Киушкина стала известна после участия в «Доме-2»
1 из 10

Анастасия сдала 650 миллилитров плазмы. Этого хватит на помощь двоим людям с тяжелой формой COVID-19. Девушка поведала, что после двухнедельного периода восстановления снова станет донором. «Я точно сделаю это снова», — кратко высказалась Киушкина о планах на будущее. 

Все обсуждения коронавируса на форуме Woman.ru.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Красивая только на селфи. А когда табло со стороны фотают, то шире в два раза
  • Красивая, а с Гуфом зря в своё время связалась, сейчас видно стало что он дерьмо, умница что людям помогает
  • Ощущение такое, что этим вирусом болеют только звезды, звездочки и звездули всех калибров. Зачем вообще нужен был карантин? Надо же было просто звезд и Дом2 изолировать, дешевле бы обошлось....