Фото №1 - «Синие губы, куча медиков...»: Екатерина Диденко каждый вечер вспоминает ночь, когда потеряла мужа

Екатерина Диденко продолжает делиться в Инстаграме тем, как изменилась ее жизнь после смерти мужа. Напомним, Валентин погиб на вечеринке с сухим льдом в предпоследний день февраля. Девушка признается, что последние полтора месяца стали самыми сложными за все ее 29 лет. 

Фото №2 - «Синие губы, куча медиков...»: Екатерина Диденко каждый вечер вспоминает ночь, когда потеряла мужа

Публика по-разному относится к откровениями Диденко. Одни ее поддерживают и даже запускают флешмобы, другие не скрывают своего удивления, раздражения и непонимания. Она же дает им для этого массу поводов — то сделает тест на беременность и заснимет все на видео, то возьмет детей на руки и подойдет с ними к окну с вопросом хейтерам «вы хотите, чтобы я выпрыгнула?» 

Фото №3 - «Синие губы, куча медиков...»: Екатерина Диденко каждый вечер вспоминает ночь, когда потеряла мужа

Утром 11 апреля Екатерина опубликовала в инстаграм-историях видео, сделанное в машине, и поделилась сокровенным: «Самое сложное для меня сейчас — это время с 23:00 до 01:00. Когда дети уже спят, а я не могу найти себе места. Каждый раз вспоминаю кадры той трагической ночи. Синие губы... Искусственное дыхание... Куча медиков, МЧСников, и никто не перехватывает у меня Валю. С этими мыслями и воспоминаниями мне жить всю жизнь...» 

...
Екатерина Диденко скорбит по мужу
1 из 7

Блогерша признается, что справится с любыми трудностями, ведь у нее двое детей, ради которых она должна жить.