Принц Уильям, Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Вот уже около месяца принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети живут в своей загородной резиденции в Норфолке, изолировавшись от остальных членов семьи. 

Несмотря на пандемию, герцог и герцогиня продолжают работать со своими благотворительными организациями: они регулярно проводят телефонные конференции с сотрудниками. 

Также супруги довольно часто выходят на связь с журналистами и поклонниками, рассказывая о том, чем еще они занимаются. 

Фото №1 - Строгая мама Кейт Миддлтон чувствует себя виноватой из-за того, что лишила детей каникул

Как оказалось, Кейт и Уильям совсем не делают поблажек детям: старшие Джордж и Шарлотта продолжают активно осваивать школьную программу и даже выполняют больше заданий, чем их одноклассники. 

Все потому, что родители решили отказаться от паузы в обучении наследников во время двухнедельных пасхальных каникул, объявленных в школах Великобритании. 

«Я чувствую себя такой подлой из-за того, что мы не сказали им про каникулы. Надеюсь, они об этом не узнают», — шутливо призналась Миддлтон в беседе с корреспондентом BBC. 

...
Кейт Миддлтон и принц Уильям строго воспитывают своих детей
1 из 10

Также Кейт поведала, что ей весьма сложно дается помощь детям в уроках. Именно поэтому герцогиня и отказалась от каникул: так Джордж и Шарлотта точно не расслабятся и не позабудут уже пройденную программу.