Баста и Елена Пинская-Вакуленко с дочерьми
Баста и Елена Пинская-Вакуленко с дочерьми

Елена Пинская-Вакуленко и Баста — родители двух дочерей: 10-летней Маши и 7-летней Василисы. Не так давно супруга рэпера рассказала о хобби младшей дочки: девочка увлеклась поэзией и на ходу сочиняет стихи о приключениях мышей.

Теперь же и у старшей дочки появилось особенное пристрастие.

На днях Елена опубликовала фото, где Маша стоит с окровавленной рукой. Зрелище, надо признаться, пугающее.

Однако текст под постом все расставил на свои места. «Ребят, вам гример на съемки не нужен?! Это просто удивительно: Маша заинтересовалась именно этой профессией и попросила найти ей на Youtube мастер-классы. Предупредила, что вчера салфетки покрасила и засушила на ночь, сегодня сделает бинты. А ваши дети чем занимаются на карантине?» — написала Пинская-Вакуленко. 

Фото №1 - 10-летняя дочь Басты напугала окровавленной рукой
Маша Вакуленко

Фолловеры поразились тому, как правдоподобно получилась рана у Маши с первого раза. «Omg! Я реально подумала, что с рукой беда», «Шок-контент с утра», «Я поначалу подумала: ''Какая сильная девочка — так поранилась и продолжает улыбаться''», «Жуткая жуть получилась», — не унимались подписчики. 

...
Дочь Басты Маша решила попробовать себя в гриме
1 из 10

В комментариях Елена призналась, что сама впервые увидела руку дочери на фото, находясь в магазине, и едва не упала в обморок. Супруга рэпера иронично выразила надежду, что такое пугающее увлечение у старшей дочери ненадолго.