Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

Всем известно, что Дональд Трамп влюбился в Меланию с первого взгляда. Их встреча, напомним, произошла на вечеринке, куда будущий президент США пришел не один. Его спутницей была не очередная модель и даже не голливудская актриса, а весьма уважаемая в бизнес-кругах красотка 25 лет от роду. Сложись жизнь иначе, она легко могла бы стать первой леди, но в тот вечер все круто изменилось.

Фото №1 - Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

26 апреля свой день рождения празднует Мелания Трамп. И не просто день рождения — юбилей! Первой леди США исполнилось 50 лет. Дата серьезная, но торжественного ужина, скорее всего, не будет: в мире (и особенно в Америке) бушует пандемия коронавируса. А даже если праздник состоится, то о нем мы вряд ли узнаем — супруга президента не любит посвящать общественность в детали своей личной жизни. За это она и получила звание самой тихой (иные говорят — скрытной) первой леди в истории страны.

Фото №2 - Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

Повышенная активность в духе предшественницы Мишель Обамы — не ее удел. Высказывания и проделки супруга никак не комментирует, держится всегда в тени, на шаг позади. Нарядами Мелания тоже давно не удивляет, стабильно выходя на лужайку в лодочках BB от Manolo Blahnik. И даже привычное отсутствие бюстгальтера больше ничье воображение, кажется, не потрясает.

Фото №3 - Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

Скандальных эпизодов (куда без них, если ты звезда) за всю жизнь миссис Трамп не наберется и десятка. Самый громкий из них — пожалуй, съемки обнаженной еще во времена модельного прошлого. Мужу Мелания не изменяет, модные правила не нарушает, горе-стилиста, из-за которого попадала под обстрел критики, вроде бы уволила. В общем… Все в жизни Мелании экс-Кнаусс тихо и спокойно.

Впрочем, есть один момент, который достоин отдельной главы. И называться она будет «Как Мелания Трамп отбила будущего мужа у норвежской миллиардерши».

Все знают, что длинноногая красавица с правильными чертами лица ухаживания бизнесмена поначалу отвергала, чем его еще больше притягивала к себе. Впрочем, Дональду все же удалось укротить строптивую, и в январе 2005-го они поженились, а еще через год стали родителями. А теперь отмотаем еще на шесть лет назад, в 1999 год, и вернемся к вечеру знакомства будущих супругов.

Фото №4 - Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

Тем вечером Дональд был намерен в очередной раз приятно провести время в компании Селины Мидельфарт — стройной блондинки с очаровательной улыбкой и эффектной грудью. Классический типаж девушек Трампа. Но эта была особенной.

Фото №5 - Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

В свои 25 мисс Мидельфарт уже являлась миллиардершей. Она не просто унаследовала баснословное состояние отца — бизнесмена Финна Эрика Мидельфарта, главы крупного норвежского косметического концерна Midelfart AS, но и успешно управляла компанией после смерти папы.

Имеющие с ней дело утверждали, Селина только с виду была хрупкой, но в работе проявляла себя жестким руководителем — занятия в Лондонской школе экономики, которые она никогда не прогуливала, даром не прошли.

Фото №6 - Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

Днем — директор, а вечером — светская львица, закрутившая роман с самым богатым человеком на Манхэттене. Селина уверяла, что между ней и Дональдом исключительно деловые отношения (она арендовала офис в Trump Tower), но ей мало кто верил. Ведь Мидельфарт, по заверениям всезнающих инсайдеров, была «повернута на сексе». Она крутила романы направо и налево, заводила длительные связи и не стеснялась встреч на одну ночь. Бывало, что блондинка одновременно морочила головы сразу нескольким кавалерам один другого перспективнее и даже не пыталась это скрыть.

Фото №7 - Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

Норвежский принц Хокон, певец Робби Уильямс, финансовый король Петтер Стордален — все они пали под чарами соблазнительницы Селины. Не устоял и Дональд Трамп. Они вместе посещали светские рауты, закрытые ужины в лучших гостиных Верхнего Ист-Сайда, были даже замечены на «Оскаре» в 1998 году.
Мидельфарт дружила с Иванкой Трамп, поздравляла с днем рождения ее мать Ивану, позволяя себе мило ворковать с Дональдом на глазах бывшей супруги. Разве все это можно назвать деловыми отношениями?

Вот и на вечеринку Паоло Замполли, основателя модельного агентства ID Models Management, в манхэттенском клубе Kit Kat они пришли, держась за руки. Обсуждая последние экономические новости за холодным шампанским (о чем еще могут говорить два предпринимателя), Дональд и Селина наслаждались компанией друг друга, как вдруг… Взгляд мистера Трампа упал на длинноногую шатенку с холодными серыми глазами.

Фото №8 - Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

Была ли эта любовь с первого взгляда или только неожиданно вспыхнувшая страсть, но, едва дождавшись, как его спутница отойдет в дамскую комнату, «хищник» тут же пошел в атаку на «жертву».

Фото №9 - Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

Продолжение этой истории всем известно — Дональд попросил у Мелании ее номер, она отказала, но записала его. «Если бы я дала ему свой телефон, то стала бы одной из тех женщин, кому он звонит. Не секрет, что у богатых людей несколько мобильных номеров, и то, какой из них он дает новой подруге, говорит о многом. Мне он тогда дал все свои номера», — не без гордости вспоминала будущая первая леди. Дальше были встречи, признания в любви, расставания и воссоединения, свадьба, рождение сына и президентское кресло.

Фото №10 - Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

Что касается Селины, то она была отправлена в отставку тем же вечером. Барышня поначалу не горевала и с интересом следила за развитием отношений своего бывшего и этой «штучки из Восточной Европы».

Она явно надеялась, что это временно и, позабавившись, Дональд вспомнит об истинных ценностях и вернется к ней. Этого, однако, не случилось.

Как девушка воспитанная, Мидельфарт поздравила супругов со свадьбой. И, конечно же, отправила им письмо в конце января 2017 года, когда Дональд Трамп стал 45-м президентом США.

Фото №11 - Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

Пока Мелания занималась воспитанием наследника и готовилась к роли первой леди, Селина тоже не скучала. В 2009-м она вышла замуж за бизнесмена Тора Олава Тройма, в 2011-м родила от него сына. Пара наслаждается красивой жизнью и ни в чем себе не отказывает. Селина Мидельфарт выглядит абсолютно счастливой женщиной и, надеемся, таковой и является на самом деле.

Фото №12 - Как Мелания отбила Дональда Трампа у молодой красивой миллиардерши в первый же вечер знакомства

Счастлива ли Мелания Трамп — это уже другой вопрос, ответ на который общественность вряд ли узнает. И не потому, что первая леди США не говорит о личном и не проявляет эмоций — на лице Мелании почти всегда одинаковое выражение. Даже когда бушуют гром и молнии, а звезда фильмов для взрослых в подробностях описывает интимную связь с Дональдом на весь мир, миссис Трамп остается совершенно невозмутимой.

...
Та самая скандальная куртка, в которой Мелания появилась в 2018 году
1 из 20

Может быть, главной женщине Америки и правда «все равно», как было написано на ее скандальной куртке? А может, она действительно мудрая, исключительно выдержанная женщина, которая все свои партии играет как истинный виртуоз. И нам наблюдать за этим, честно, гораздо интереснее, чем за чередованием ее дизайнерских нарядов. 

Комментарии

135
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ничего нового и особенного.
  • МОЛОДЕЦ ! всё это говорит о хорошей любви.Дай Бог им здоровья и счатья !
  • Еще одно живое доказательство, что все решает генетика, а не пластика. Выглядит четко на свои полтос, хоть лицо и натянуто.
  • Усе обыкновенные ,
  • Мелания молодец!
  • Дда! Что да то да! У этих людей есть чему поучиться.
  • Блин народ вы близкие родственники ее или друзья?. И глупая она, и униженная мужем и прочее. Ее более чем все устраивает, не переживайте. Занимается своими делами, сыном и красотой, наряды меняет. Нашли кого жалеть.
  • не согласилась бы я быть на ее месте, нужно следовать желаниям мужа, делать пластику такую что все лицо перетянуто, иначе он тебя сменит. Прошать измены еще можно за деньги, ну ладно, но все же приятного мало. Ее интересы и желания там никого не интересуют. Деньги нужны чтобы ими пользоваться, а так жизнь прошла а ты ее потратила на старика, и дряхлое тело, а молодость не купишь и ушедшее вермя. В старости зачем уже особло деньги, куда их? Активничать ей не дают как Мишель Обама, Трамп прилюдно сказал что подарка ей на день рождения не подрил, она и бросила попытки выделываться и типо не приходить на презентацию с мужем после информации об изменазх с порнозвездами. Обычного мужа если он ахается со всеми еще и все об это мзнают, можно послать, можно начать самой зименять, можно хоть скандал устроить.
  • Скучная никакущая ничего не добившаяся в жизни женщина без определенных занятий. Брак и ухоженная внешность - это хорошо, но этим не может исчерпываться личность человека.
  • очень стильная, люблю смотреть подборки ее образов