Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

Неизвестно, будет ли Оксана Самойлова подавать на алименты, но уже сейчас понятно, что без поддержки Джигана многодетная мама точно не пропадет. На днях журналисты выяснили, сколько зарабатывает пока еще супруга рэпера, и эта цифра вас удивит. 

На Инстаграм Самойловой подписаны почти 12 миллионов человек, и, в отличие от многих наших звезд и блогеров, ее аудитория активная, живая, без накрученных ботов.

Будучи в браке с Джиганом, Оксана использовала свой микроблог исключительно как соцсеть, где рассказывала о себе, детях и муже. Теперь же она превратила свою страницу в источник заработка и начала активно постить рекламу, участвовать в розыгрышах, на что раньше не соглашалась ни при каких обстоятельствах. 

Фото №1 - 5 млн рублей в неделю: журналисты выяснили, сколько зарабатывает Оксана Самойлова

Такой активности аудитории, как у Самойловой, нет ни у одной российской звезды: например, под последним рекламным постом набралось уже 360 тысяч комментариев! Отсюда — постоянный спрос со стороны рекламодателей и высокий ценник. По расчетам «КП», за семь дней такой рекламной активности минимальный гонорар — 5 миллионов рублей. Так, Оксана зарабатывает в неделю столько же, сколько Джиган получал за месяц. 

...
После объявления о разводе с Джиганом Оксана Самойлова стала много зарабатывать
1 из 10

Журналисты также подсчитали ежемесячные расходы многодетной мамы: содержание особняка (коммуналка, чистка бассейна, охрана, вынос мусора и пр.) — около 100 тысяч рублей, прислуга (помощники по хозяйству, няни) — по 90 тысяч рублей каждому сотруднику, а также обучение детей в частной школе, годовое обслуживание в частной клинике, медстраховка — полмиллиона рублей. Прибавьте к этому миллион рублей на бытовые нужды, содержание парка автомобилей и другие необходимые для поддержания высокого уровня жизни расходы.