Ольга Орлова
Ольга Орлова

42-летняя Ольга Орлова выглядит моложе своих лет, потому многие подписчики не перестают удивляться, когда видят в ее Инстаграме снимки со взрослым сыном. 

4 мая единственный ребенок артистки Артем отпраздновал день рождения: молодому человеку исполнилось 19 лет.

«Самый лучший день! Как я счастлива, что в моей жизни есть ты! Мой добрый, умный, талантливый, веселый, понимающий сын! Моя самая большая любовь и самая большая победа! Будь всегда здоров и счастлив! Горжусь тобой! С днем рождения, Артем!» — написала Орлова под фото, где сидит у сына на коленях. 

Фото №1 - «Взрослый мужчина рядом с молоденькой мамой»: в честь 19-летия сына Ольга Орлова опубликовала совместное фото с ним

Под публикацией в считаные часы появилось множество комментариев с поздравлениями. Кроме того, подписчики в очередной раз восхитились как молодо выглядит Ольга и как возмужал ее сын. «Сразу видно — отличный парень. Всего самого наилучшего Артему!», «Хм, какая же ты, Ольга, красивая! Даже не скажешь, что у тебя такой взрослый сын», «Вот это мужчина», «Какой взрослый сын. С днем рождения», «Взрослый мужчина у такой молоденькой мамочки», «Это сын? Помню фото в журнале, такой пупсик был. А теперь какой взрослый!», «С днем рождения Артем! Будь сильным мужчиной, береги маму», — один за другим писали фолловеры. 

...
Вы, наверное, уже и не помните сына Ольги Орловой таким малышом
1 из 9

Напомним, в 2000 году Ольга Орлова познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым, от которого вскоре забеременела, из-за чего и покинула группу «Блестящие». 4 мая 2001 года на свет появился мальчик, которого счастливые родители назвали Артемом. Увы, этот союз распался уже в 2004 году.