Обсуждение закрыто
Вот кто настоящая красотка!!!
Это будущая икона стиля и красоты. Знакомьтесь, Шарлотта Казираги, принцесса Монако, внучка Грейс Келли. Глаз не оторвать! Ссылка: http://www.yes.splata.ru/index.php?a=703
Фьора
122 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
78, давайте на Шарлотту посмотрим лет так через 20, после того как она выйдет замуж и родит 2 детей. Может там курдючность еще та появится. Сколько той Шарлотте лет? Она молода и только поэтому уже красива.
Мужчина форумный
Придется вас отругать девушки форумные.
ну что вы по весне про красоту заговорили да про красоток. Настоящая красивая может не умываться, не стричься, не брить и щипать волосы и хоть голая, хоть одетая все равно будет хороша. Такие среди вас имеются? Что-то сомневаюсь. А красотки ваши записные - это вообще что? Плод работы фотохудожника и гримера-визажиста. Это не люди, а картинки. Это обман зрения. Глупенькие, не верьте ярким снимкам, не ведитесь на глянец, вы же не курицы, а люди с мозгами, все-таки.
ну что вы по весне про красоту заговорили да про красоток. Настоящая красивая может не умываться, не стричься, не брить и щипать волосы и хоть голая, хоть одетая все равно будет хороша. Такие среди вас имеются? Что-то сомневаюсь. А красотки ваши записные - это вообще что? Плод работы фотохудожника и гримера-визажиста. Это не люди, а картинки. Это обман зрения. Глупенькие, не верьте ярким снимкам, не ведитесь на глянец, вы же не курицы, а люди с мозгами, все-таки.
Мужчина форумный
Любую из вас, у кого более менее плоское лицо и обычные черты без явных диспропорций можно разукрасить в красавицу. На и шо? От этого вас любить надо и считать "иконой стиля"? Глупость это. Какими родились, такими и живите, не насилуйте природу, от этого ваши дети красивее не станут. Пусть вас полюбят настоющую. Тогда и не будет этих тем: Муж уходит, мужа уводят.
╧75, вы принимаете меня за другого посетителя форума. И не собиралась восток расхваливать, просто увидела красивую женщину и любуюсь. Ну что ж у всех свой вкус...Знаете мина, а мне напр. Грейс Келли вообще не нра.:) уж простите. на белку смахивает.
Мужчина форумный
если эта девочка талантлива, умна и т.п., большинство уже ставит ее в пример себе и всем. Вспомните Мерэлин Монро -- девушка, да вы шо? Мэрилин Монро была круглая дура, ее ставили как попку перед экраном и крутили ею как надо. Она не просто без мозгов была курица, а полно ***. Поэтому и отравилась или отравили ее...
Мужчина форумный
не имитировать
Мужчина форумный
95 - поздравляю вас Феникс, вы возродились в вашей дочери, глядя на ее красоту, вспоминайте свою молодость, в этом счастье матери...
Таня
Феникс, вот сильно не увлекайтесь любованием ТОЛЬКО дочерью. Помните, что и вы женщина, и Вы красивы и можете и должны нравиться!
Anonymous
Совершенно заурядное лицо, от принцессы вообще ничего, скорее, девушка из Челябинска или с Омска. Автор, у вас что-то со вкусом.
maus
очень мне нравится эта девушка, вылитая мама, а насколько гены у мамы хорошие - посмотрите на нее, мать 4 детей, перенесшую смерть любимого мужа, рак итд. так что не надо сравнивать. и у девушки из омска или др. города лизо может и будет похожее, но ВЫРАЖЕНИЕ ГЛАЗ..........;)))) так то. насчет водяновой - это каким же идиотом надо быть, что бы с...ь молодую еще девушку, которая регулярно собирает нехилые деньги и помогает детям. мне плевать, насколько она образована и грамотна, эта девушка умна сердцем. есть такое выражение - из грязи в князи - к ней это не относится, не забыл, откуда она и как плохо может быть детям, помогает чем может.
Anonymous
Да, ладно вам, девочки. Самая обычная девушка, конечно, симпатичная, губки, глазки, то-се, но ее бабушка была красива, как Богиня и мама тоже очень красива, но внучке до них далеко. Порода как-то разбавилась. Мне кажется, на улицах Москвы и Нью-Йорка таких полно. Если бы не титул, то ничего особенного она бы из себя не представляла.
Anonymous
Мне очень нравится дочка шведского короля, та, которая младшенькая блондиночка.
Anonymous
Деуки, а чо муж Водяновой правда ***?
Ну и ну...
Ребят,да вы чо... Она же на *** похожа,эта Шарлотта! Ну или как там называется,когда мужик в женщину переделан...Не понимаю вкусы тех,кто ее красоткой считает.Очень тяжелый,жесткий,мужской подбородок,да и брови слишком густые не придают ее слишком волевому лицу женственности.Мне кажется,такая если двинет по кумполу,мало не покажется.:) Мужик в юбке,одним словом.:))))
Инна
Милая, симпатичная девушка, приятная.. Но до иконы СТИЛЯ ей очень далеко!!! вы че???
есть лица намного красивее и интереснее, чем у нее.
есть лица намного красивее и интереснее, чем у нее.
Anonymous
Красивая девушка, понравилась. Главное. чтобы с возрастом она стала не смезливой старушенцией, а появилась утонченность.
Anonymous
Деткам принцессы Стефани сколько лет? Она была привлекательнее своей старшей сестры Каролины.
Anonymous
пардон,116!!
у Вас своеобразные представления о натуральной красоте, однако!!!
Красивая.......:)))
у Вас своеобразные представления о натуральной красоте, однако!!!
Красивая.......:)))
i kak ja vam?
http://fota.mota.ru/view.php?id=347627&img=1
Anonymous
автор, вчера про нее услышали что-ли? про Шарлотту все уже тысячу лет знают))) кстати, она *** малолетняя, таскается с 14 лет по курортам с дядками бальзаковского возраста
Anonymous
Икона стиля- это когда человек ВСЕГДА соответствует стилю. Навскидку могу назвать Диту фон Тиз - свой стиль она соблюдает безукоризненно, насколько известно. Еще до кучи привести в пример можно. ЗЫ чья она дочь- то? Стефании и телохранителя?
Anonymous
116, а на другой ветке Вы сравниваете это же свое фото с фото подружки))
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Райан Гослинг всё?Нет ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?2 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема