Обсуждение закрыто
Подскажите где в Москве можно купить фигурку Трупа невесты? из Мультфильма " Труп невесты"?
Очень нужна фигурка Эми Ли!Но где ее можно купить? Я видела год назад она продавалась в магазинах союз, сейчас ее нет....кто-нибудь знает где ее можно купить? Тока не говорить в интернет магазине! Я искала( ничего нет=( тока фото....
Anonymous
10 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
V internete: http://www.tehbox.ru/catalogue/e:23/p:4/
Автор
Спасибо!
Anonymous
хотите порадовать невесту какуюто перед свадьбой??)))))))))))))))))))
Anonymous
москва, м.киевская, т.ц. европейский на 4-м этаже, рядом со всходом в кинотеатр. как раз вчера видел их там.
Автор
5 =)))))))))) там продавались не фигурки из " Трупа невесты" А фигурки из кошмара перед Рождеством))))))
lolla
А я не смотрела этот мультик. Расскажите пожалуйста о нем подробнее, его можно откуда-нибудь скачать?
Anonymous
Автор, трупа невесты там были, я тоже их видела.
Anonymous
Да, кукец, вот у людей запары..
Автор
нет+) хочу себе на стол поставить и любоваться
Anonymous
5 спасибо огромное!!!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема