А, кто ваш любимый актер или актриса?
Мне интересно, кто вам нравится из известных актеров или актрис, или пар? Я очень люблю Анжелину Джоли и Бреда Питта. А вы?
Tol
109 ответов
Последний —
Перейти
Свинка
Из актеров мужчин - Алексей Макаров
Из актрис - Анастасия Мельникова
Из актрис - Анастасия Мельникова
Руслан
Арнольд Шварценнегер, Роберт Патрик, Майкл Бьен, Кристиан Бэйл, Мэрилин Монро
Гость
Андрей Миронов
Гость
Леонардо ДиКаприо
Гость
ЛИНДСИ ШОУ!!ОБОЖАЮ ЕЁ!!
Малина
Николас Кейдж и Райан Гослинг)))
Клариса
все звезды классные мне нравиться макс айронс тейлор свифт кристен стюарт сирша ронан леонардо ди каприо короче все они классные но я люблю только голливудских )))))) о еще кира найтли
Гостья.
Джонни Депп, Том Круз, Шон Бин, Элайджа Вуд, Том Фелтон, Эдди Мерфи, Лиам Эйкен, Логан Лерман, Хейли Джоэл Осмент, Брендон Тимати Джексон, Иэн Маккелен, Уэс Стьюди, Аммитабх Бачан, Кристен Стюарт, Анджела Лэнесбери, Джесси и Бебе Кейв, Шеннен Доэрти, Корианка Килчер, Рэйчел Бостон, Корнелия Грешель, Лана Паррия, Дарья Егорова, Алиса Фрейндлих, Евгения Симонова, Елена Драпеко, Хема Малини, Полина Беленькая, Ванесса Морано, Палома Квиатковски, Мара Уилсон, Инес Бьорг Давид, Юлия Юриштова, Хизер Макьюэн, Мэгги Смит, Лора Кармайкл, Эмили Браунинг, Кристина Риччи, Дакота Фэннинг, Кэтрин Ньютон, Кимберли Уильямс - Пэйсли и Ливэн Рамбин.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?2 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян19 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян19 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Предыдущая тема