Надежда Кадышева
Как вам,господа,эта певица и ее Золотое кольцо?
Гость
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ужас...стыдно выступать в таких жутких одеяниях, прическа, грим - все кошмарно! Полная безвкусица, где стилист ее, куда он смотрит??? Как певица неплоха, но образ...это портит восприятие в целом.
Гость
На вкус и цвет товарищей нет ,конечно.Но никто не отменял ещё хороший и плохой вкус. Если люди пишут, что внешний облик любимой певицы стал мешать им наслаждаться ее творчеством, может стоит прислушаться к их мнению. В России много прекрасных модельеров, стилистов. Мне кажется , они помогли бы прекрасной певице не просто обновить одежду, макияж, прическу, а найти свой свой современный и в тоже время гармонирующий с русским народными песнями стиль. А сейчас, к сожалению, налицо дисгармония .Обратите внимание , ведь люди пишут в большинстве своём ,не со злорадством, а с болью за внешний облик очень и очень хорошей исполнительницы русских народных песен.
Гость
Как я ее любил!!!! Но как узнал что она Кума Бирюкова??!! Да чтобы вся семья Ваша СДОХЛА!!!!!!!!!! Козлы ПОГАЕНЫЕ!!!!!! Сдохните все !!!! Проклинаю ВАС Всех!!! Нет оправдания с связью с Сатаной!!!!!!!
Гость
Удалить убрать Артём Семакин Андрей Кузичев Андрей Лебедев Александр Гришин Александр Панайотов Александр Коржеников Илья Любимов Иракли Виталий Егоров Сергей Болотаев Сергей Епишев Дмитрий Зеничев Дмитрий Харантьян Дима Билан Пётр Красилов Павел Мисаилов Олег Шкловский Михаил Шкловский мешаете да бесплатно навсегда
Гость
Удалить убрать Елена Антипенко Татьяна Арнтгольц Мария Климова Мария Машкова Ксения Громова Ирина Шебеко Ирина Антипенко Ирина Муравьёва Юлия Рутберг Юлия Жданова Юлия Такшина Юлия Меньшова Анастасия Волочкова Алина Кабаева Алёна Семёнова Жанна Эппле Наталья Рычкова Ольга Ломоносова Ольга Остроумова Ольга Арнтгольц Юлия Курварзина Анна Димова мешаете да бесплатно навсегда
Гость
Удалить убрать календарей киосках кью википедии возраст вентилятор вход прошлое пробки передачи пароли одноклассников опере активации андроид аккумулятор аккаунт фильмографии файлы биографии игры истории майл маркет месяцах мелодраме гугл годах сми дату диск телепрограмме регистрации родились рекламы рост рождении цифрами мешаете да бесплатно навсегда
Гость
А вы хоть смотрели фильм "Родовое проклятие Надежды Кадышевой"?
Тот образ, кторый был у неё году в 1999-2003, давался ей с такой болью, что не стоил таких мучений.
А одеваться в 50 лет так, как одевается Надежда Никитична, я желаю всем
Тот образ, кторый был у неё году в 1999-2003, давался ей с такой болью, что не стоил таких мучений.
А одеваться в 50 лет так, как одевается Надежда Никитична, я желаю всем
Ваши пожелания Вам же возвращаем. Дурновкусицей наслаждайтесь сами.
А мы уж как-нибудь обойдёмся.
А мы уж как-нибудь обойдёмся.
Она нравится бабушкам деревенским! Я не пойму ее жанр, что- то смешаное фольклора и попсы. Ну наряды и пляски,- жуть! Сына не воспитала, вырос нахлебником, вдобавок мошенник.
Пишут, что гонорары Кадышевой подскочили, и она стала востребованной. У каждого свой вкус. Мне она не нравится: то ли попса, то ли фольклор. Костюмы фазаньи, прическа " вшивый домик". Вид у нее сейчас плачевный, видно тяжело больна. Вкалывает, т.к. нужно расчитаться с многомиллионными долгами мошенника сына. Тут и медведь запоет!
Малахов
Сыночек евоный хорошо поёт бабам в уши - одно слово ДЯНАСТИЯ !
Гость
Как я ее любил!!!! Но как узнал что она Кума Бирюкова??!! Да чтобы вся семья Ваша СДОХЛА!!!!!!!!!! Козлы ПОГАЕНЫЕ!!!!!! Сдохните все !!!! Проклинаю ВАС Всех!!! Нет оправдания с связью с Сатаной!!!!!!!
Да успокойтесь. Ее ***-сын бросил племянницу Бирюкова с выводком, и вторую самку масонскую, с еще одним приплодом - аналогично, дважды слизень лишен родительских прав . Кадушка тоже не общается ни с кем из его бывших баб и отпрысков. Все там друг друга стоят.
А че вы деда чером обрзвали? Он не хуже других чиновников, а даже и получше. Это ж лужковский соратник. Поверьте, гораздо порядочнее, чем собяшко-ликсутовская шушара.
А че вы деда чером обрзвали? Он не хуже других чиновников, а даже и получше. Это ж лужковский соратник. Поверьте, гораздо порядочнее, чем собяшко-ликсутовская шушара.
Гость
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ! Сплошная фонограмма! Но самое омерзительное-участие сына Григория!Люди плевались и уходили с половины концерта
Гость
КаЛдышева может нравиться только дебилам и выродкам
Гость
Надежда Кадышева певица, есть свои поклонники, но зачем тащить на сцену сына? Это же не певец.. Голоса нет, одно кривляние, только испортил концерт, я не смогла смотреть, пришлось выключить телевизор. Не надо портить концерты.
Гость
Гнать Кадушкину в шею со сцены!!!🤮
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов