Гость
Статьи
Умер Дэвид Кэррадайн(

Умер Дэвид Кэррадайн(

Очень жаль этого актера, вчера по новостям сказали, что он повесился. и напонятно почему. Замечательный был актер, мне очень понравилось как он сыграл Билла у Убить Билла.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем он веревку к члену-то привязал? Странный деда.
Гость
Я читала,что умер он во время сексуальных экспериментов. Его нашли с петлей на шее...и на "Дэвиде младшем". Мда...
Alter Ego
72 года, а все туда же.
Гость
Alter Ego
Сообщение было удалено
Шалунишко!
Krasava
1, я чуть не подавилась. А может гон это все про веревки там разные..
Аня
Да уж, гон ни гон, нам то разобраться сложно.
Гость
Тьфу, извращенец.
Чо?
2 бред! Не верьте ерунде, он просто повесился.
Алина
Ничего не просто, верёвки были на шее, члене, руках...
10 мг диазепама
Алина, это называется скарфинг. Красавец конечно дедушко.
XXL
Жалко дедку, но какая смерть...С выдумкой был.
Ш.З.Френникова
Дэвид Кэррадайн умер во время сексуальных экспериментов

Стали известны обстоятельства смерти актера Дэвида Кэррадайна. Ранее сообщалось, что он был обнаружен повешенным в номере отеля в Бангкоке, однако теперь появилась информация о том, что смерть актера - несчастный случай, произошедший во время некоего акта сексуального характера.

По данным полицейского управления, которые приводит AFP, к телу Кэррадайна, когда его обнаружили, были привязаны две веревки. Одна обмотана вокруг шеи, другая - вокруг полового органа актера. Концы веревок были связаны и крепились к встроенному шкафу для одежды.

Камеры слежения зафиксировали, что в день смерти Кэррадайна никто, кроме него, не входил в его номер и не выходил из него. Дверь была заперта изнутри. "Мы не можем утверждать, что он покончил жизнь самоубийством. Вероятнее всего, актер скончался во время мастурбации", - прокомментировал генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сьюприча (Worapong Siewpreecha). Результаты вскрытия будут известны через несколько дней.

http://lenta.ru/news/2009/06/05/carradine/

***...
Форум: Звёзды
Всего: 7 675 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Следующая тема