Гость
Статьи
Возможно ли взлететь в …

Возможно ли взлететь в шоу-бизнесе что называется "с улицы". .

Одно говорят, а совсем другое слушают. Говорят, что любят Бьорк, а слушают... Об этом чуть позже.
Критик
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Критик
Сообщение было удалено
Гость
Идиоты на радио сидят редкие. Лорика не спросили и Оксану.
Гость
А девица еще и похудела, насколько я в курсе. И зараза книгу написала.
Гость
Далеко идет. Пока остальные от зависти плюются. Делом займитесь, мымры.
Гость
ыыыыы автор [1216518808] жжоте, давайте еще. Какое-какое радио ваш хит крутит? Вас же все радио-форумы на *** послали по всему интернету)) ааа какая жесть, вот больная баба
Критик
105 гость, вы не нервничайте так. Кто послал? Какие форумы? Конкретики дайте, или в контакт зайдите и посмотрите - все написано черным по белому. Зависть плохое чувство, ведущее в никуда.
Критик
И кто сказал, что 1216518808 автор? Не выдавайте желаемое за действительное, тоже путь в никуда. А вообще истинному автору песен явно не до ваших тутошних истерик.
Автор
Критик
Сообщение было удалено
так вы же и есть автор песни наташа в желтом, бугага. А то, что вы ответили на древнюю тему через час после моего поста, показывает если ли вам дело до истерик))))
Гость
вы же на одном оадио-форуме уже тупили, "как это по одному нику можно меня найти", тут тоже тупите. Дурочка)
Гость
*оадио - радио
Критик
Гость 110, бредите? Или вообще от безделья мозги усохли?
Критик
Но внимание лестно, бегать по инету самой не надоело, гостья 109. Или так жить легче? Тогда бегай дальше, гончая. Не надорвись только.
Гость
Круто преобразили товарища... Молодцы.
Предыдущая тема