Дом-2 запретили к показу
Гость
103 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
ну и пусть умирает!нашли чем наслаждаться
Гость
Сообщение было удалено
а ты подумала
Гость
Чееерт! Дом-2 переезжает на MTV только теперь место действие Мексика! Мой моооозг!!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 865 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Считается, что актёры не играют роль — они играют самих себя7 ответов
- Памела — самая красивая2 ответа
- Психолог Павел Раков3 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?14 ответов
- Некрасивый Ваня Дмитриенко8 ответов
- Почему Мэрилин Монро считают самой красивой?17 ответов
- Кто из звезд шоу бизнеса эмигрировал ?1 ответ
- Певец Гребенщиков4 ответа
- Как вам актриса?12 ответов
- Миронова Настя! Все парни богачи,почему?5 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Как вам актриса Сидни Суини?37 ответов
- Почему Мэрилин Монро считают самой красивой?17 ответов
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?14 ответов
- Как вам актриса?12 ответов
- Кто вам нравится из молодых актрис?11 ответов
- Некрасивый Ваня Дмитриенко8 ответов
- Считается, что актёры не играют роль — они играют самих себя7 ответов
- Александр Петров в прайме это чед 10 из 10?7 ответов
- Миронова Настя! Все парни богачи,почему?5 ответов
- Певец Гребенщиков4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тем временем в Общественной палате РФ восприняли решение суда скептически. Как сказал глава ее комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести, известный журналист и эксперт Николай Сванидзе, "запретами никакую проблему решить нельзя". "Я ко всем запретам такого рода отношусь отрицательно, - сказал он. - Я не поклонник этой программы, но я бы ее в резервацию ни в коем случае не загонял. По-моему, это все от лукавого".
В апреле 2009 года против популярной телепередачи выступил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Он призвал руководство ТНТ закрыть проект. Глава МВД отметил негативное влияние программ, подобных "Дому-2", на детскую психику и призвал ввести штрафы за нецензурные выражения и показ эротических сцен. Эти штрафы должны быть настолько существенными, "чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения", сказал Нургалиев. Закрыть "Дом-2" ранее предлагали также депутаты Мосгордумы и члены Общественного совета по нравственности на телевидении.
Телепередача выходит на канале ТНТ с мая 2004 года, сейчас транслируется ее 10-й сезон. За пять лет в "Доме-2" приняли участие более 400 человек. По заявлению одной из ведущих проекта Ксении Собчак, аудитория передачи составляет около 35 миллионов человек.