Грета Гарбо,Вивьен Ли,Рита Хэйворт,Одри Хэпберн - если бы вас был бы выбор, на кого из этих актрис вы хотели бы быть похожи.
Навеяно темами о старом кино, фильме об Одри Хэпберн, а также темой о красоте актрис. Если бы выу вас был выбор на кого из них быть похожей, кого бы выбрали (ну представьте себе фантастическую ситуацию, что у вас есть такой выбор и ограничен он названными)))))))))))))))) Я бы выбрала Гарбо, у нее идеально правильные черты, ИМХО это важнее даже чем идеальная фигура, если б в идеале какой хотела быть - то черты лица Гарбо, фигура Хэпберн, волосы как у Хэйворт, глаза Ли, хотя , конечно ни одну из них ни страшилой, ни серой мышью нельзя назвать. Кстати, кто-нибудь фильмы с Хэйворт видел?
Серафима
56 ответов
Последний —
Перейти
Даша Билык
НА Дашу Билык в "Невероятные подвиги и приключения Даши Билык"
Гость
Конечно Вивьен Ли. И не какая она не куколка. Такой внешности не у кого больше не было, нет и не будет.
Лучше ее женщин нет. Может быть кто-то и сможет похожий образ принять, как пыталась Елена Корикова. Но это жалкие попытки.
Главный козырь Вивьен - вызов в глазах.
Лучше ее женщин нет. Может быть кто-то и сможет похожий образ принять, как пыталась Елена Корикова. Но это жалкие попытки.
Главный козырь Вивьен - вызов в глазах.
6
Гарбо.
И только Гарбо
божественная, несравненная
И только Гарбо
божественная, несравненная
Гость
Грета Гарбо. Она самая красивая.
Апельсинка
Грейс Келли
Гость
Ни на кого, все тетки раньше страшные были, это им повезло, что родились в то время, сейчас они и даром никому не нужны были бы
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Предыдущая тема