Считаете ли вы звездой Ксению Алферову?
Вам нравится Ксения Алферова? Считаете вы ее звездой?
Аня
120 ответов
Последний —
Перейти
75
гость 97, темнота. Она развелась с ним после того как он перестал снимать фильмы, неперспективным стал.
Люся Виноградова
Неа, не считаем.
Гость
75
Сообщение было удалено
:))))))))
он их до сих не перестал снимать!
ты видимо знатная киноманка! :))))
большинство фильмов, что они сделали вместе, сняты после развода.
он их до сих не перестал снимать!
ты видимо знатная киноманка! :))))
большинство фильмов, что они сделали вместе, сняты после развода.
мила .
О В Е Н
Сообщение было удалено
а сама то ты кто ? мышь серая ***
I
Ксюша-Ксюша, юбочка из плюша.....
I
мила .
Сообщение было удалено
А ты сама кто? Наверное Ксения Алферова, великая российская звезда!!!!
Гость
Не считаю ее звездой.
Не считаю. Дочь Ирины Алферовой, жена Егора Бероева - и все. Не могу даже запомнить ее лицо
Ирина
Какие вы все злые!))) Я лично считаю, что не мне судить, "звезда" она или нет, но, то, что она известный человек - это да. Я её периодически вижу у себя на работе, в силу профессии, не буду разглашать где, но вижу её вблизи, и она очень интересный человек, она: красиво и молодо выглядит (намного моложе своих лет, например, мне 28, но мне никто никгда не дает столько - максимум 23, так вот она реально выглядит, как я), у неё красивая фигура (и это ОБЪЕКТИВНО), может, она немного странно одевается,(заметьте, НЕ ПЛОХО, а странно), но это дело вкуса, а он у всех разный. Да, мне показалось, что она любит внимание, но кто его не любит. Вцелом, мне она очень понравилась, не знаю её человеческие качества, но капризной она мне не показалась, кстати, более показался таковым её муж -) но он хороший, и мама у него очень очень очень приятный человек, прям от неё веет какой-то позитвной энерегетикой. Вот, что вам скажу, будьте добрыми ко всем, люди! И вы увидите, что и люди вокург вас будут приносить вам добро и радость. Мне их семья очень нравится, хотя, я понимаю, что мое мнение - это мое мнение, просто решила намписать, т.к. мне очень обидно, что столько неприятных слов про людей, которых вы не знаете и даже не видели, и даже если бы они что-то написали на этом форуме (в чем я очень сомневаюсь)))) ), то это их полное право - стоять за себя еще никто не запрещал! Всем желаю мира и добра! С ув. Ирина (не Алферова)
Гость
Да какая она звезда - такая же простоватая внешность, как и у мамаши.И талантом также не блещет
Гость
О, да! Конечно звезда! Ксения Алфёрова на всю деревню пёрнула!!!
Читатель
http://kp.by/daily/24224.3/425015/?geo=3
Самая талантливая актриса российского кино в 2008 году
Чулпан Хаматова 50,26%
Мария Аронова 14,30%
Евгения Добровольская 9,11%
Нонна Гришаева 4,85%
Татьяна Арнтгольц 4,79%
Елизавета Боярская 4,23%
Ольга Прокофьева 4,13%
Мария Порошина 4,10%
Анна Снаткина 2,84%
Елена Ксенофонтова 1,39%
Самая талантливая актриса российского кино в 2008 году
Чулпан Хаматова 50,26%
Мария Аронова 14,30%
Евгения Добровольская 9,11%
Нонна Гришаева 4,85%
Татьяна Арнтгольц 4,79%
Елизавета Боярская 4,23%
Ольга Прокофьева 4,13%
Мария Порошина 4,10%
Анна Снаткина 2,84%
Елена Ксенофонтова 1,39%
В этом столбце оставила бы-№1. Аронову и№ 2Хаматову. И по алфавиту, и по таланту. У остальных. мною тоже любимых,своя ниша. И у Алфёровой своя ниша.
Гость
Не понимаю какая звезда? Лезит туда, куда не надо..код фашизмом назвала.и все безнаказанно. Лешить работы надо её, отправить полы мыть где нибудь. Да и то в том случае, если прививку сделает. А так пусть посиди без денег. Вообще наказать надо за такую пропоганду. Столько смертей и какая то не приятная тётка такие вещи пишет.
Гость
Не понимаю какая звезда? Лезит туда, куда не надо..код фашизмом назвала.и все безнаказанно. Лешить работы надо её, отправить полы мыть где нибудь. Да и то в том случае, если прививку сделает. А так пусть посиди без денег. Вообще наказать надо за такую пропоганду. Столько смертей и какая то не приятная тётка такие вещи пишет.
Леши сибя инторнета
Не считаю ее красивой,мне не нравится ее лицо. Всматривпбсь и не понимаю,как она считает себя настолькоикрасивой,сто этт ее наказание...не понимаю и мужа спросила,так он тоже говорит- совершенно обычная. Звездой тожемне считаю,я не помню ее ни в одном фильме.
тему открыла поклонница Гордеевой?..
звезда мишлен, Вы б тоже поменьше говорили, может за умную сошли бы. Алферову в ЛП приглашают, а Вас куда?
звезда мишлен, Вы б тоже поменьше говорили, может за умную сошли бы. Алферову в ЛП приглашают, а Вас куда?
Пусть идет раз приглашают,тут обсуждают внешность и известность,а не лидерские качества. Каждый может оставить свое мнение а вы как зверёк с агрессией сразу напрыгиваете,дикость какая...
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема