Смотрю на ее фото и недоумеваю. Многие режиссеры , актеры и писатели, когда был популярен сериал Никита говорили, что она "их личный идеал краосты". Ну почему эта корова идеал, а ее широкие скулы??? как вы считаете ЭТО может быть идеалом ?
И еще вопрос про переводчицу Мики Рурка, тоже самое... Фото прикреплю позже
Да ты сама дура! Что ты пытаешься, создав такую ветку здесь получить? Поддержку со стороны теток или что тебе кто-то даст ответ на вопрос: как может нравиться "корова"? Ну что??? Мне интересно!
Ты глянь, какие слова знает)))) - "шудра")), себя к брахманам что ли приписалО, убожество?))))))
Феодора
[745912460]
Осень- обострение психических заболеваний.
Автор, явите нам свое высокоинтеллектуальное породистое арийское лицо))))
Очень уж хочется чего-нибудь эстетического
Гость
[1904611999]
Ну, толстая бабца на фото, непривлекательная.
Так сострарилась уже со времен Никиты, салом обросла.
LO
[1967293370]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1809296675]
Пета располнела после того, как родила ребенка. В "Никите" (а это ни много ни мало 10 лет назад) она выглядела невероятно обаятельно. Образ получился потрясающий: сочетающий в себе как чувственность и ранимость, так и внутреннюю силу. А скулы и неправильная фигура а-ля Оливия Уайлд, наоборот, являются изюминкой.
Гость
[1809296675]
И да, если говорить просто о внешности, НикитА тоже является моим личным идеалом.
Г ость
[4042390248]
Кстати, да, и в фильме и на поздних фото эта самая Пета Уилсон- *** настоящее, а эти широкие скулы просто отвратны, настоящая корова или мужичка в кино
Г ость
[4042390248]
Как такая явная уродина с дебильным выражением на роже(если судить только о молодых годах по фильму) может кому-то нравиться- для меня тоже загадка. Причем конкретная.
Гость
[2515264533]
Гость
Сообщение было удалено
Зайка
[3743143299]
Пета классная, вы о чем? Такие глаза, волосы, фигура! Голова у нее красивая, при чем тут скулы если вцелом картинка роскошная вылеплена? И кстати, подскажите, чем кончилось? Что у них там с Майклом, получилось или нет?
Гость
[2515264533]
Да,Пета супер,надеюсь в жизни похожа на свою героиню, очень уж хорошо сыграла,сериал смотрела раз 5 уже.
Гость
[2515264533]
У Петы узкие бедра и тонкая талия,это редкость,обычно если узкие бедра, то талия широкая (как у Джоли),такая фигура ещё у Николь Кидман,может потому что обе родились в Автралии,обе грациозные стройные обояшки
Гость
[367144396]
Пета Уилсон была очень привлекательной, а переводчицу я только сейчас увидела - красивая женщина, несмотря на то, что автор перелопатила весь инет, пытаясь найти фотки пострашнее. Причем сидит такая 20-летняя луша и прикладывает фото взрослых женщин хорошо за 40 к своей прыщавой рожице, дабы сравнение было в ее пользу)))
Бусинка))
[3293088429]
Автор- ты гонишь, Пета - офигенная, особенно в этом фильме, сначала добейся тех же успехов, что и она, потом - суди!!
Татьяна
[3253721598]
Автор, извиняй, но *** несёшь...Пета - модель. Сейчас в свои 41, даж не учитывая что пару лет назад она родила ребенка, она выглядит лучше, чем многие в 17 лет! Для ценителей женской красоты Пета просто находка! Она нестандартна! А все, вто считают ее "коровой" недалёкого ума и мыслят стереотипами...
Татьяна
[3253721598]
Зайка
Сообщение было удалено
Ничего не получилось((( Он с сыном, она в отделе((
Настя
[2663923261]
Пета Уилсон мой идеал, если у неё в жизни характер похож с героиней сериала "Никита" естественное, то я люблю её ещё больше.........обожаю этот сериал никогда его не разлюблю и буду смотреть снова и снова
....
[3475802818]
У автора так все плохо, что она заморачивается на какой-то актрисе?) Какая разница почему она нравится кому-то, ну нравится и все. И вы в состоянии сделать так, чтобы нравится многим. Глупо кроить себя под идеалы глянца-мужчин, все равно можно стать Мэрилин Монро и остаться никому по-серьезному не нужной. Будут восхищаться, будут преклоняться, а по-настоящему никто так и не полюбит. Мужчины чисто гипотетически восторгаются красивыми женщинами, хотят с ними секса, а на деле многие женятся на самых обычных и далеко не красавицах. Дело в том, что каждому свое. И это "свое" порой не снаружи, а внутри.
И еще вопрос про переводчицу Мики Рурка, тоже самое... Фото прикреплю позже