Билайн уже достал!!!! Компании совсем не нужны клиенты!!!
Компании Билайн в Ярославле совсем не нужны клиенты! Вот такая ситуация. Хочу подключить домашний проводной интернет. Оставила заявку на подключение через 0611 аж 26 января, предварительно составили договор, назвали номер счета. Подключение назначили на 6 февраля. 3 февраля мне позвонили монтажники и предложили подключить интернет 3 февраля - я согласилась и положила деньги на свой счет (по условиям подключения счет должен быть положительным). Монтажники не смогли провести кабель, т.к. у них не оказалось доступа в подвал. Перед этим я звонила в службу тех. поддержки по 0611 и меня уверили, что доступ в тех. помещения это проблема компании Билайн. В общем, после того, как мне не провели интернет, я звоню по 0611 и объясняю ситуацию. После этого мне назначали еще 3 раза день подключения, приходили и не подключали. У монтажников снова не оказывалось доступа в подвал, в чем виноваты руководители монтажных участков, которые не могут организовать работу своих подчиненных. В общем, руководство монтажных участков проявляет полное неуважение к заказчикам. Я 4 раза откладывала все свои дела и ждала подключения. К тому же у меня уже оплачен счет! И я не одна такая в нашем подъезде. Нас таких 4 квартиры! Я уже устала ждать почти 2 месяца. Каждую неделю звоню в службу тех. поддержки и мне обещают разобраться. Надоело! Качество обслуживания у Билайн отвратительное!
Подключение к Домашнему Интернету и цифровому телевидению в г. Ярославль.(Домашний Интернет для г. Рыбинска и г. Тутаева). Обновленные тарифы на Интернет от 15.04.11. Аренда ТВ-приставки за 0р (при заказе двух услуг до 30.04.11). www.yarbeeline.narod.ru
Монтажник
[3442736147]
я работаю монтажником билайна интернета уже почти три года так что опыт общения с начальством своим, абонентами, жкх есть. приходишь к абону тянуть из подвала на 12 этаж на каждом этаже тамбура и щитки не добраться если в одной из квартир никого нет да еще жэу забубенное. Ладно если просто скажут что не дадут ключи а то скажут что у слесаря который вот вот прийдет и откроет и сидишь ждешь можно весь день прождать а потом он приходит и выясняется что он не приделах. Обьяснишь все клиенту мол договорись с соседями по стояку чтобы двери открыли да предупреди жэу что мы придем. проще подключаться будет и быстрей. А он(а) это не мое дело но подключите. Отношение к нему сразу меняется. Не хочешь как хочешь - малейшая проблема и иди на фиг собрались и ушлию А если человек сделал что его попросили (не такуж это и напрягет) то я вас уверяю монтажники сделают все возможное. Зарплата у нас сдельная. если на одну каску сделаешь 35 подключении месяц получише 21000 а если 34,5 12000. резон делать все заявки есть, к тому же оклада у нас нет сделаешь 0 и получишь 0. Мастера участков (такой должности нет есть бригадиры) ничего не решают в таких ситуациях. они прсто прослойка между монтажниками и начальником службы линейного строительства. так что просьба к новым абонентам если монтажник вас просит содействовать идите ему навстречу и интернет подключите быстрее и нервы сберегете
Монтажник
[3442736147]
Не могу больше молчать
Сообщение было удалено
Забавная вещь описывается. Нет договора - нет точки коллективного доступа на чердаке или в подвале. следовательно в хелпдеске билайна нет вашего дома. следовательно заявку у вас не примут. за диспетчерские услуги билайн отстегивает управляющим компаниям по 300 р. за дом. Нормальным жэу этого хватает. и ключи дадут и еще слесаря пошлют на всякий случай. а офигенно продуманым ук этого мало. и они нас динамят. вплоть до того что у меня работяги бабла требуют.
yarbeeline
[2599782417]
Что за УК, которая требует деньги?
Монтажник
[3442736147]
yarbeeline
Сообщение было удалено
В брянске жэу 6. Приходится ломать замки. Но повезло вешают белые а у меня на них вездеходы есть.
yarbeeline
[2599782417]
Ах! Так вы из Брянска. Надо же! В Ярославле все те же проблемы у монтажников. Ну один в один
аленка
[1507289675]
Очень много было написано в адрес компании плохого, а я лично очень довольна компанией и особенно проводным интернетом компании билайн. Было много сказано, что надо активировать свои деньги, а после этого только подключают - это ложь. Ко мне пришли сразу же через 2дня после оставления заявки и ппросили только, что купить карту оплаты тем наминалом к которому тарифу я подключаюсь. Пришли монтажники подключили и все настроили. Спасибо большое компании за их труд.
Для всех пользователей Домашнего Интернета Билайн поднял скорости в честь своего 10-летия в Ярославле! http://yarbeeline.ru
Гость
[1340009524]
не нравится билайн,закрой епальник и подключись к другому провайдеру,который тебе еще больше мозг вынесет!!!
сергей
[676866822]
Монтажник
Сообщение было удалено
Ваш текст: полностью согласен с текстом так-как сам работаю монтажником в Череповце и порой ключи найти это целая история, а т.к работа у нас задельная то нам дорог каждый клиент
Егоза
[1452897242]
Ваш текст
Тут ради спортивного интереса записалась на собеседование к ним, посмотреть изнутри как они устроены и почему такой бардак!.. ЭХ! А работают - то у них нЕ люди. И мне на собеседовании нахамили, и я посмотрела как они разговаривают с людьми. И самое главное я увидела кого принимают на работу. Детишечки, которые ничего не умеют и не хотят. На собеседовании вышла ма-нд-ю-ли-н@ мелкая и представилась старшим специалистом по кадрам. А НАВЫКОВ НИКАКИХ!!! Как она туда попала?,, непонятно. Отсюда и такая помойка. Меняю оператора сотовой связи в срочном порядке (провела с билайном более 7 лет) эта связь меня порядком достала.
киса
[1452897242]
нет билайну и хабалкам которые там работают
Ирина
[1877697943]
Очень плохое отношение к своим постоянным клиентам. Я являюсь пользователем услуги Билайн. В янв. 2012 мне стали приходить SMS о якобы бесплатной услуге, я ее отклоняла, удаляла . А когда 27.01 положила 250 руб у меня ее списали, якобы за услугу которой я не пользовалась. Я попросила вернуть мне деньги на счет, чтоб пользоваться телефоном в феврале, а в ответ такая ложь,видимо получают за списание деньги за такое списание. Репутацией не дорожат, а хватаются за быстрые деньги, а на Билайн им наплевать. Очень жаль, что видимо сменить оператора. Мне 57 лет, я пенссионерка.
Юрий
[2141165372]
Билайн, да и МегаФон тоже, думаю не только меня достали с несанкционированным подключением платных услуг. Прокуратура, Роспотребнадзор не станут рассматривать обращение одного клиента которого обокрали на сто или пятьсот рублей, а коллективное заявление- примут и отреагируют. Предлагаю составить коллективное обращение в суд, прокуратуру, роспотребнадзор. Может среди нас найдется юрист и поможет в составлении обращения. А то мы все друг-другу только жалуемся. В одиночку тоже конечно попробую, но шансы не велики. Спасибо за внимание.
гость01
[115413452]
Билайн самая поганая компания. Кусочники-ворюги. Внаглую снимают деньги со счета за какие-то мифические услуги, которые сами собой подключаются.
Все эти якобы партнеры - это все прикрытие самой фирмы. Иметь дело с билайном - себя не уважать