Гость
Статьи
яна лапутина, как она …

яна лапутина, как она вам?

как она вам на внешность? она заявила, что ей 27!!!))) думаете, правда? она выглядит на 34-36.
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
действительно , я думала ей около 40 лет , удивлена , что она 82 г.р. , .
Гость
Гость
Ага, отличный человек, два раза подряд женился по расчету )))), просто чудесный человек, обычный жиголо. Первая жена его из полной попы вытащила, организовала клинику, поставила на ноги, а он ее просто пнул когда ради пиара понадобилась Лапутина. Что до самой Лапутины, то выглядит она значительно старше, на лицо совсем не красавица, хоть и ухоженная. Ни капли она не умная, зато мнит себя просто специалистом во всем, начиная от хирургии и заканчивая психологией. На деле ничего не соображает ни в одном, ни в другом.
Именно так и было.
Гость
Поганка съедобная
Мне нравится. Может и слегка высокомерная, но умная и доброжелательная. Жаль только, что грудь у неё совершенно плоская (как у Оксаны Фёдоровой).
Зато своя!
Гость
Гость
Поганка, не смешите, какой нах профессор, вы с дуба рухнули? Он даже не пластический хирург, если уж на то пошло. У него только ординатура по ЧЛХ и ВСЕ, на этом его обучение закончилось. Деньги на клинику ему дала первая жена, они ни гроша за душой не было, она его пригрела, отмыла и накормила, как он ее отблагодарил всем известно. Хирург он никакущий, зато хорошо разрекламированный. А по поводу Лапутиной, ну назовите учебное заведение, которое ей выдало "красный" диплом. Так что не пишите дури, если ничего не знаете о человеке, тем более нефиг выдумывать несуществующие регалии, это просто глупо.
Вас бы привлечь за дезинформацию и клевету! Отари был дипломированным врачом! Его приглашали на разные профессиональные форумы, он там часто выступал, делился своим опытом! Оперировал он прекрасно! Знаю много людей кто остался доволен полностью! Про Яну промолчу!)) Но Отари был врачом от Бога!
Форум: Звёзды
Всего: 7 841 тема
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы