Как вы думаете - Чем отличаются наши клипы от зарубежных?
Я вот заметила,что наши клипы какие то через чур пестрые... Через один клип какие то дворцы,шелковые диваны,свечи и какие то непонятные тусовки . Ну изредка покажут что то оригинальное...Но это или закос под кого то ,либо слишком скучно. Вот у западных исполнителей(не только поп музыки) клипы такие,что порой засматриваешься... Вроде ничего особенного,а сделано со вкусом.
На западе и фильмы снимать умеют, и клипы. Здесь наверно играет роль мастрерство режиссера, постановщика и самого артиста. За рубежём люди словно более артистичные.
Автор, посмотрите на клипы тупого богатенького тимати. Каждый раза, как вижу его клип, у меня возникает чувство дежа вю. Одни и те же тачки, одни и те же голые девки, одни и те же постельные сцены.
у них снято бывает качественнее, не знаю может дело в аппаратуре, вот Максим клип на радиоволнах снимал какой то американский оператор, и это чувствуется., красивый клип.
Вот у западных исполнителей(не только поп музыки) клипы такие,что порой засматриваешься... Вроде ничего особенного,а сделано со вкусом.