Лариса Долина...кто-то ее слушает вообще добровольно?
неужели кто-то покупает ее альбомы, ходит на концерты? Кроме обрыдлой "погоды в доме" и постсоветской "льдинки" даже и не назову навскидку ее песен. Хотя она постоянно на виду, на всех каналах, концертах. Но все как-то мимо. Я сейчас рассуждаю как потребитель, а не как профессонал, может в околоджазовых\блюзовых кругах она авторитет? За столько лет ни репертуара нормального, ни экспериментов в манере исполнения - эти завывания невнятные. С той же Пугачевой рядом не стояла, хотя их периодически пытались сравнивать. По-моему у нее еще и характер скверный))) закомплексованная склочница... Ваше мнение?
Самоутверждается за счет критики в адрес других людей. Все лживые похвалы воспринимает не с достоинством, а прям с остервенением, смотреть на неё неприятно, того гляди огнем изо рта полыхнёт! И голос её на любителя, чем выше ноты, тем сильнее на нервы действует, прямо раздирает горло, про внешний вид вообще молчу, сушеная старая жаба!
Долина мерзакая баба
Гость
[3474149146]
truly
я с удовольствием слушаю. у неё очень много хороших песен . Она и Ротару единственные у кого на вашей эстраде есть голос. * обожённая душа* , * цветы под снегом* да и много других шедевров.
здесь отписавшимся видимо не больше 18-20 лет.
Я 75 года. Также, никогда не понимал, как можно добровольно слушать Долину, Пугачеву, Киркорова, Баскова и т.д. Лещенко, Анна Герман, Ободзинский — совсем другое дело! В последнее время стал иностранный рок слушать, китайские песни. В юности Кино, Сектор газа, рок-н-ролл 50-х. Российская эстрада 80-х, 90-х и 2000-х мне не зашла совсем.
Гость
[254787660]
Гость
Я 75 года. Также, никогда не понимал, как можно добровольно слушать Долину, Пугачеву, Киркорова, Баскова и т.д. Лещенко, Анна Герман, Ободзинский — совсем другое дело! В последнее время стал иностранный рок слушать, китайские песни. В юности Кино, Сектор газа, рок-н-ролл 50-х. Российская эстрада 80-х, 90-х и 2000-х мне не зашла совсем.
Я 60-го года. Тоже никогда не слушала Долину, Пугачеву, Киркорова, Баскова и т.д. Хотя, у Пугачёвой одна песня мне всё-таки нравится. Реквием на слова Цветаевой. И всё.
Гость
[1056592982]
Гость
а агутина, варум, преснякова слушает кто-нибудь добровольно?
Отдыхала в Турции и Агутин там выступал... очень понравилось...без фанеры
Гость
[3500136915]
truly
я с удовольствием слушаю. у неё очень много хороших песен . Она и Ротару единственные у кого на вашей эстраде есть голос. * обожённая душа* , * цветы под снегом* да и много других шедевров.
здесь отписавшимся видимо не больше 18-20 лет.
Мне 52 года. Но, к сожалению мне она не нравится. Почему не знаю. Просто не зашла в душу и всё.
Наталья
[3500136915]
Гость
у вас - точно
Ещё раз. Мне 52 года. Долина мне не нравится.
Гость
[654869772]
Долина опостылила возомнила себя великой певицей а ее пение кваканье напоминает еще и студентов учит бегите от нее к настоящим педагогам от ее пения на душе становится мерзко она вас ничему хорошему не научит у нее нет специального образования вы только зря тратите свое время.
Да ну вы чтоооо!! Гитарист то у нее (моложе ее на много) Он к ней из семьи ушел, жену моодую, и маленькую дочечку бросилПАДЛА....
👍
Гость
[3231351322]
Упертая
И вообще у нее голос дай Бог каждому. Думаю Вы, автор, не доросли ее осуждать. Вот когда добьетесь того, что эта певица, тогда и получите моральное право осуждать ее, а пока молчали бы и не показывали никому свое музыкальную безграмотность
Бред
Гость
[3231351322]
Гость
Голос хороший , но страшная!!!!! А самомнение зашкаливает!!!!
Просто тварь! Голос голосом, она людей назывет быдлом...высокомерная, лживая,
Гость
[178546939]
Гость
Просто тварь! Голос голосом, она людей назывет быдлом...высокомерная, лживая,
Мне всегда была неприятна Лариса Долина! И я ее считаю очень некрасивой!
Гость
[2131249943]
Гость
Мне всегда была неприятна Лариса Долина! И я ее считаю очень некрасивой!
Да она вообще страшная и надменная! Остохренела уже!!!
Гость
[3322582015]
Упертая
И вообще у нее голос дай Бог каждому. Думаю Вы, автор, не доросли ее осуждать. Вот когда добьетесь того, что эта певица, тогда и получите моральное право осуждать ее, а пока молчали бы и не показывали никому свое музыкальную безграмотность
почему женщины постоянно кусают друг друга почему бы всем не остаться при своем мнении нравится долина слушайте не нравится не слушайте а то что в стране действительно полный разброд и шатание и что все держится на авторитете и взятках так, мы же сами и виноваты. мы же каждый за себя. только и умеем. что кусать друг друга. Долина захотела уйти от налогов и нарвалась на мошенников а потом кто то очень умный в кавычках дал ей дельный совет, как в свою очередь обуть покупательницу и это чудо, что покупательница не сдалась. еще одна история в 2025г в театре Фоменко, где юрист, рубаха парень, друг и приятель всей труппы, обул всех актеров на 200млн и хотя на него заведено уголовное дело. он даже еще не считается подозреваемым и таких историй миллионы
Гость
[1054209371]
Гость
терпеть ее не могу, НИ ОДНА ПЕСНЯ НЕ НРАВИТСЯ, внешность никогда не нравилась, да еще и семью разрушила-а к таким у меня сразу меняется отношение.
Да, да, она мне жабу внешне напоминает, очень противная внешность да и характер тоже
Гость
[3353752485]
Терпеть не могу эту Долину! И всегда к ней плохо относилась! Неприятный человек!!!
А разве кто-то вообще добровольно слушает Долину, Пугачеву, Киркорова, Баскова и иже с ними? Ну по 1,2 каналу понятно, но я телевизор не смотрю вообще. Неужели кто-то слушает их в машине, на пикниках и т.д.?
Пугачеву раннюю слушала и буду слушать и никто мне не запретит. А остальные пофиг.