Гость
Статьи
31 мая - Всемирный …

31 мая - Всемирный день блондинок

Всех Блондинок с праздником !

Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.....
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Жизнь моя жестянка
С праздником меня и всех блондинок тоже!
С праздником блондинки!
Чашка кофею
Автор, не беспокойтесь за блондинок. Есть же в конце концов перекись водорода )

А кстати, как праздновать надо этот замечательный день? Типа как день дурака 1 апреля - придумывать глупые розыгрыши и на блондинках проверять ?
знаю три натуральных блондинки и очень даже умных)))
Блондинка :

Я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ! Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я темноволосая, муж блондин. И дочка блонди, так что необязательно обоим родителям иметь светлые волосы.
Настя
Я и мой муж - натуральные блондины)) Надеюсь, это хоть как-то поможет возродить европейское светловолосое население.
я блондин, жена брюнетка, дети блондины оба.
блондинка
Всех блондинок с праздником!!!мы самые лучшие!!!
фелисия
Я блондинка. исчу блондина. а то вымрем нафик)))))
Женский день дурака ЫЫ!!
Эмилия
Пряздрявляю!
Поленька
Фирма Microsoft выпустила "Windows for Blondies" Основное отличие продукта в том, что две кнопки √ "Yes" и "No" заменены одной √ "Maybe..."

C ПРАЗДНИКОМ НАС БЛОНДИНОЧКИ!!!!!
Катрин
Девочки, с праздником! Это приятно, что этот наш праздник становится все более популярным!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Учите генетику! Значит, у вашего супруга кто-то из родителей блондин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ваша дочка еще маленькая, она потемнеет с возрастом. Лет в 15 спокойно может стать брюнеткой)))
парусекундная
Стань блондинкой, откажись от табака! :))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Генетика вообще вещь непредсказуемая. У меня вот дядя брюнет, а тетя шатенка. Дети у них оба блондины получились (уже взрослые), видимо в бабушку. Хорошо что оба женились на блондинах, спасают белокурый ген)))
Гость
Для блондинок уже есть день дурака-1 апреля.Обойдутся.
Гость
Блондинки рулят,брюнетки торгуют на рынке помидорами))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
1232
Гость
Сообщение было удалено
Блииин, мои мысли! +10000000000000000000000000000000
Форум: Звёзды
Всего: 7 747 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
Популярные темы за неделю: 5 тем