начинающая ведущая в званом ужине-девушка-недоразумение=)
Может быть обсуждать нехорошо,но кого то же надо пообсуждать! Итак начнем: честно говоря мне стало не по себе когда я ее увидела.Неужели в нашем современном мире такие бывают? Эта сальная кривая челка.. она была насколько кривая и плохо лежала,прям диву даешься,даже интересно что же она сама то о себе думает??? Ладно,думаю,может она как человек хороший,стала прислушиваться,и здесь оказалось пусто,ни ума,никакой то красивой речи я не услышала,только скука и уныние внутри. Интересно и как ей удалось стать начинающей телеведущей? Может ей лучше остановиться в стадии начинающей?=)
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это которая толстуха?Я сегодня смотрела выпуск она критиковала все блюда хозяина званого ужина.Прямо противно было.
Ггость
да, я тоже офигела)) ну мне просто кажется что их профессии выдуманы, наверно можно попросить и тебе любую напишут
Гость
Не помню на какой неделе была мерзкая певица то ли на прошлой то ли на позапрошлой.Вот тоже такую всю из себя особенную делала,все ей не так и не этак.Гооврила что она победит,а гости которые с ней были ей самые низшие оценки поставили =)
Гость
Лучше смотрите про бузову по 1му каналу давай поженимся.Дибильных ей женихов каких то привели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это когда?
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
О, да!! Алигарх - вообще аллес!! ДА и 3-е надоразумение полное
Катрин
3, это не Вера Полетаева, которая перед каждым блюдом песни пела?
такая самоуверенная.
такая самоуверенная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что ж такое,просмотрела....
Лысого выбрала. Похож на Романа Третьякова.
Гость
автор, не стоит никого обсуждать.тем более , говорить плохо о ком-либо.Говоря плохо о человеке вы берёте на себя 6% его плохой кармы.Буддисты это знают и не советуют делать такие глупости.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
О точно!Именно она.Постоянно при любой возможности пела,себя видимо пиарила чтобы ее заметил какой нибудь продюссер. =) Потом в финале сказала что ей искренне будет всех не хватать.А за кадром сказала что все малодушные что пришли только за победой а оначтобы провести хорошо время =)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
да доярка какая-то с грязными волосами. очень неприятная тетка. да еще и старая по-ходу, раз год рождения скрывает
не смотрите НТВ
завтра утром посмотрю повтор, что там за ведущая новая
Гость
Там ведущий тот же.Это автор про гостя наверное говорит?Я из питера не знаю совпадают ли выпуски с другими городами
Ляля
http://vkontakte.ru/search#/verapoletaeva
она?
она?
Катрин
16, она. она еще и в давай поженимся участвовала, не пела хоть?
Гость
16,именно она,дибильный взгляд у нее такой исподлобья.наверное думает что он ее красит
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Райан Гослинг всё?3 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?3 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема