она отвратительная!!! маленького роста, худая и страшная ( видела ее в Атриуме в кино)
Рита
[4113517040]
Саша очень красивая девушка. Могла бы себе и получше и помоложе найти. Но если у них все хорошо, то дай им Бог счастья!
Рита
[4113517040]
Лиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ее видно с сосбой перепутала. Савельева просто красотка.
Гость
[4113517040]
Красивая пара. Особенно Саша Савельева нравится. Очень умная и интеллигентная девушка. Внешность очень красивая и сама талантливая. Кирилл Сафонов очень талантливый актер. У обоих большое будущее.Они нашли друг друга и это здорово!
Камилла
[144371695]
Девушка ни очём...очередная фифочка шоу бизнеса...Повезло ей только хоть кто замуж позвал. Жалко Сафонова жизнь себе испортит
Тамара
[4113517040]
Камилла, вы думайте когда пишите "Хоть кто замуж позвал" . Значит вы считаете что Сафонов ничего из себя не представляет. И тут же пишите "Жплко Сафонова жизнь себе испортит". Как себе может испортить жизнь какой-то "Хоть кто". Вы очевидно недалекая дура, которая сама не знает, что пишет.
А Кирилл и Саша - замечательная пара. Известные, красивые и очень талантливые. А вот Камилла - девушка ни о чем и ни о ком.
Ира
[4264732361]
О ней сказать даже нечего, просто обычная девчонка, а он красавчик, настоящий мен.
Анна
[3859879327]
А мне просто нет до них никакого дела...
Савельева - певица бездарная, по поводу Сафонова ничего сказать не могу, не видела на сцене
Аня
[3690546460]
Он - просто красавец. Она средней красоты.
Гость
[68901514]
Ну вы знаете, она хоть не производит впечатление хабалки какой, коих в шоу-бизнесе навалом, на остальном фоне она очень даже. Я ее видела не раз вблизи, приятная и интеллигентная девушка, не *****. Подруга моя в этом мире крутится и работает концертным администратором, по ее словам Савельева одна из немногих, кто ведет себя без истерик и скандалов. Вот насчет голоса там так себе, талантов нет особых
Гость
[2387945735]
Лиза
она отвратительная!!! маленького роста, худая и страшная ( видела ее в Атриуме в кино)