Что будет после смерти?Тот свет,или переход в другое измерение,или что-то еще?
Вот прото интересно,все мы живем,занимаемся насущными проблемами,зарабатываем побольше денег,учимся 16-17лет(школа+институт),куда-то торопимся,спешим и прочее такое, кто-то большего в жизни достигнет,а кто-то меньшего,но у всех конец один и все равны перед ним....Что же будет после смерти?Встретятся ли близкие люди там,или каждый по отдельности будет проходить этот путь...Как вы считаете(думаете),что же будет там,в другом измерении?
После смерти, каждый будет отвечать перед Всевышним за свои дела на земле.
Лорелея
[63999166]
Скачайте в интернете книгу Моуди "Жизнь после жизни". Это врач, собиравший случаи возвращений после клинических смертей. Люди говорили. что выходили из тела, видели вещи, происходившие в соседних от операционной комнатах и даже за много километров. Некоторые рассказывали о тоннеле и встрече с родственниками, духовными существами.
дюдюка
[166789394]
Гость
Сообщение было удалено
кроме материи существует и дух.он не может разложиться
дюдюка
[166789394]
из рассекреченных источников
Сообщение было удалено
а причем тут космонавты?потому что к небу ближе ,что ли?
дюдюка
[166789394]
Лорелея
Сообщение было удалено
+1.люди пережившие клиническую смерть говорят,что сознание остается ясным и сохраняется ощущения собственного Я.так что может не все так грустно...
Верю в реинкарнацию, но думаю, что это неправда и ничего не ждет нас после смерти. Но всё равно верю.
Правда жизни!
[1066404953]
Никто оттуда не возвращался, но что-то существует, возможно типа радиоволн, мы же 500 лет незнали что такое радиоволны, и что вообще будет, мож лет через пятьсот нам что-то откроет наши глаза и тогда смысл мож потеряется жить а мож наоборот, а мож мы это последние жители этой планеты и после нас земля будет просто как луна или марс или ещё какая-нибудь планета, смешно как некоторые строят себе убежища, ГЛУПО ГЛУПО!!!!!! земля нас сбросит каК вшей, от которых она уже вся больная, выжжет, помоет голову, продезенфицирует себя от нас и всех остальных и опять зарастёт лесами бурьянами. типа как мы голову моем когда она уже чешется от лака!!!)))))))))))))))))))))))))))
Если судить по блаженству , насыщенному счастью , забыв про тело и все проблемы и свободу от всех мыслей , то душа тогда пылает счастьем и радостью в вечности , ибо ничто ее уже не тревожит !!! Вы бесформенны , но сознающее бытие , разум в глубоком покое и тишине ! Вот мои вещие сны ... Общий и ясный смысл ... Угроза холодной войны и никакого общения , с Америкой . Ракеты в Польше ! Война артеллерийская в Украине , там будет уговор каким оружием биться ! Принуждение к прививке !!! Предупредительный ядерный удар , один , по голой нашей территории , где нет домов ! Потом во сне ответ получил , что он не умер , а просто его дом находится в другом месте ! ( поделился о смерти человека во сне с отцом , в действительности жив ) . Был запрос познать блаженство ( есть насыщенное счастье ) и всезнание к своему Духу , во сне это все и открылось ! Напишу больше , был открыт способ слушать музыку из Информационного Поля Земли через согласованный высокочастотный приемник . Работал на энергии человека , телепатически ! Форум : Ramta Opk . me ( тема - " Хроники Акаши интернет тонкого мира " ) . Там есть музыка на любое слово и стиль музыки , любом языке , много электронной музыки без слов ! Есть песни , которые даже не понятно кто их написал , древнерусская эпоха не пошла , настоящее и будущее , была и современная на японском языке , если не ошибусь в языке , мусульманская молитва без музыки , думал о молящемся йоге ! Вика Циганова и Круг , на заказ включалась ! Об Индии - песня Джими , Джимми , Ачу , Ачу .... Много лет изучали эту вещь , просто потрясающе ! Знайте , сердце человека постоянно синхронизировано с Информационным Полем , являясь приемником и излучателем волновой информации . Материализация тоже не секрет !
Думаю , возможно и общение с тонким миром , но это тяжело для психики , был лично мне ответ , словесно по приемнику : " Ну что , не получается , со злорадством , мужской голос ! "
Гость
[3438003658]
Лорелея
Скачайте в интернете книгу Моуди "Жизнь после жизни". Это врач, собиравший случаи возвращений после клинических смертей. Люди говорили. что выходили из тела, видели вещи, происходившие в соседних от операционной комнатах и даже за много километров. Некоторые рассказывали о тоннеле и встрече с родственниками, духовными существами.
Материализация духа, очень даже реальная вещь , видел своими глазами , он потом исчез ! Одна дама даже переспала с умершим ! Обычно руку они не подают и не жмут , уходят , а после не найдешь нигде !
Если поблагодарить Вселенную за музыку , то она играла еще два раза , в потоке радости делать ! За что благодарите , то и пребудет ! Проверено ! Хоть за новую работу !
Гость
[3438003658]
Юлия.
+555555555555555555
Когда мы находимся в духе , более чисты и самокритичны , будем сами решать как прожить эту земную жизнь , перед воплощением , сами своей волей будем определять как прожить свою жизнь , в соответствии с прошлым , ошибок ! Удалось вспомнить слова , перед своим воплощением , сам себя наказывать будешь , как прожить эту жизнь ! Даже выберешь болезнь себе и проживешь один до конца ! Волей своего духа утвердишь ! Перед вопощением вы сами будете определять свою.судьбу , своей волей утверждать как ее проживете !
Гость
[3035803163]
Грубый уровень , сменит тонкий ! Но Жизнь остается !!! Книга : " Я есть То " - Нисаргадатта Махарадж ! ( ответы просветленного ) . Нисаргадатта Гита дополнит эту книгу !!! Там есть все !!!! И даже больше того !
Гость
[2025469168]
Гость
А мне вот почему-то кажется, что когда человек умирает, он сразу же( или через какое-то время) рождается в новой жизни, ну как, просто другим человеком, и он никогда не будет знать, что раньше он был, например, Вася Иванов, и как он жил тогда...
Я иной раз задумываюсь, а может в другой жизни я уже умирала, но я никогда этого не смогу узнать. Этому нет точного объяснения, даже, когда и умрём, ничего не поймём.
И даже представить не могу, ну как, умираешь и всё, темнота? Ведь что-то же дальше там есть?? И опять ответа нет...
Ой, может, для кого-то я и бред тут несу.
А вообще, ВСЕМ ВАМ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!
Почему не можете узнать? Регресс в прошлые жизни попробуйте, очень интересно.