Актриса Мария Семкина, она красивая? Как считаете?
Вопрос в теме. Мне нравится она, что-то в ней есть такое притягивающее..Мне кажется- мужикам она оччень нравится, такой типаж. А вам?Что скажете?
автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нижняя челюсть тяжёлая, губищи большие и голос антисекс
Гость
мне она в фильме понравилась про Снаткину где она звезду типа играла)))
вот там она прелесть просто была))ей так короткая стрижка идет)
вот там она прелесть просто была))ей так короткая стрижка идет)
Гость
фигурка хорошая
Гость
Обычная
Не признаюсь...
У нее очень красивая фигура и роскошная талия!
На лицо она мне никогда не нравилась, даже чем-то раздражала, но я очень зауважала ее после одного шоу, где она была вместе с Канделаки.
Очень достойная девушка, со светлой головой и правильными ценностями, не идущая на поводу у нынешнего времени - Канделаки по сравнению с ней выглядела полусветской растиражированной озабоченной чучундрой!
С тех пор Семкину люблю и уважаю! :)
На лицо она мне никогда не нравилась, даже чем-то раздражала, но я очень зауважала ее после одного шоу, где она была вместе с Канделаки.
Очень достойная девушка, со светлой головой и правильными ценностями, не идущая на поводу у нынешнего времени - Канделаки по сравнению с ней выглядела полусветской растиражированной озабоченной чучундрой!
С тех пор Семкину люблю и уважаю! :)
Анна на шее
Эта которая сутулая?
Бриля Лик
Нравится очень, есть в ней что-то такое.. Красивой в общепринятом понимании назвать не могу, но среди безликих красавиц я запомнила именно ее, ее игру, ее манеры. Хорошая актриса, с харизмой, приятная, аристократичная. Супер.
Гость
Красивая, но как актриса не очень.
Гость
статная, породистая кобылка!
Гость
Посмотрела на фото в и-нете, потому что не помню кто такая. Ничего особенного.
Гость
она больше модель, чем актриса, она мне симпатична.
Гость
красивая, ей бы еще волосы отрастить - и вообще отпад будет
а то я её в папиных дочках видела с коротеньким каре - прическа её простит и "обабляет"
а то я её в папиных дочках видела с коротеньким каре - прическа её простит и "обабляет"
Леди Зюгага
да
Гость
она в нижнем белье снимается у нее сын взрослый живет с ним без мужа ,интересно она перед сыном дома тоже так ходит
Гость
На фото симпатичная, посмотрела фильм с ней - блин, как другой человек играет. Сутулая, голос сиплый, странно низкий. Да и играет как кукла на шарнирах , даже не могу объяснить, как будто текст только дали, а что делать не сказали. Короче, ей нужно обратно в модели. Мне кажется, и заработает там больше.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Предыдущая тема