Гость
Статьи
Актриса Мария Семкина, …

Актриса Мария Семкина, она красивая? Как считаете?

Вопрос в теме. Мне нравится она, что-то в ней есть такое притягивающее..Мне кажется- мужикам она оччень нравится, такой типаж. А вам?Что скажете?
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
нижняя челюсть тяжёлая, губищи большие и голос антисекс
Гость
мне она в фильме понравилась про Снаткину где она звезду типа играла)))

вот там она прелесть просто была))ей так короткая стрижка идет)
Красивой не считаю
Гость
фигурка хорошая
Гость
Обычная
Не признаюсь...
У нее очень красивая фигура и роскошная талия!

На лицо она мне никогда не нравилась, даже чем-то раздражала, но я очень зауважала ее после одного шоу, где она была вместе с Канделаки.

Очень достойная девушка, со светлой головой и правильными ценностями, не идущая на поводу у нынешнего времени - Канделаки по сравнению с ней выглядела полусветской растиражированной озабоченной чучундрой!

С тех пор Семкину люблю и уважаю! :)
Анна на шее
Эта которая сутулая?
Бриля Лик
Нравится очень, есть в ней что-то такое.. Красивой в общепринятом понимании назвать не могу, но среди безликих красавиц я запомнила именно ее, ее игру, ее манеры. Хорошая актриса, с харизмой, приятная, аристократичная. Супер.
Гость
Красивая, но как актриса не очень.
Гость
статная, породистая кобылка!
Гость
Посмотрела на фото в и-нете, потому что не помню кто такая. Ничего особенного.
Гость
она больше модель, чем актриса, она мне симпатична.
Гость
красивая, ей бы еще волосы отрастить - и вообще отпад будет

а то я её в папиных дочках видела с коротеньким каре - прическа её простит и "обабляет"
Леди Зюгага
да
Гость
она в нижнем белье снимается у нее сын взрослый живет с ним без мужа ,интересно она перед сыном дома тоже так ходит
Гость
На фото симпатичная, посмотрела фильм с ней - блин, как другой человек играет. Сутулая, голос сиплый, странно низкий. Да и играет как кукла на шарнирах , даже не могу объяснить, как будто текст только дали, а что делать не сказали. Короче, ей нужно обратно в модели. Мне кажется, и заработает там больше.
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем