а вы мечтаете, чтобы ваше фото напечатали на обложке известного глянцевого журнала??
и чтобы потом на вашем лице в каждой кухне резали колбасу и хлеб, подкладывали его под чашечку горячего кофе или складывали огрызки от яблок?
автор
21 ответ
Последний —
Перейти
это вы типа пошутили?
ха-ха
-__-
ха-ха
-__-
)))) очень,мечтаю чтоб мое фото было на рулончике туалетной бумажки,и люди наслаждались моим лицом когда сидели на своем троне)))))))))
Ursa
Не припомню ситуации, чтоб приходилось что-то резать на глянцевом журнале. Ибо к это гадости все липнет. Глянец у меня валяется в туалете, а я там не ем и не пью, а совсем наоборот.
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
хаха
о дааа
о дааа
гость
эээээээээээээ а я мечтаю)))
Гость
никогда не мечтала
Лора
Нееет. Зачем?
Гость
Ursa
Сообщение было удалено
сложно даже представить зачем вам там глянец
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг не нужен. Приходит многое по рассылке на фирму, да еще мама из России снабжает всякими "Караванами" и "Биографиями", когда приезжает в гости - тащит пакет. Туалетное чтиво, куда ж его еще.. Не колбасу ж на нем резать.
Гость
прокладки заворачивать ещё можно и тампоны
я ни мечьтаю я испалняю сваю мичьту
мультфильм
Мечтаю на билборде большом) чтоб никто не резал на нем колбасу)
Элви
я бы хотела, да :) пофиг что потом будут делать, пусть хоть иголки в глаза втыкают от зависти :)))))))))))))
Ксю
никогда не мечтала о своем фото в глянце. вообще мне скучно от глянцевых журналов.
Пчелка
да, хочу, и в глянцевом журнале и на билборде.
автор
Сообщение было удалено
нет,мне это не важно, у меня другие фобии))
Stray Soul
Savannah
Сообщение было удалено
Savannah
это вы типа пошутили? ха-ха -__-
мдаа, видимо совсем плоха жизнь у сего человека :))))
всегда было интересно, что движет этими людьми, которым непременно нужно написать или сказать свое "не смешно" или "о да", зачем пытаться обидеть человека?
к тому же тебе не смешно, а другому смешно. люди разные, и это нормально.
а в данном случае автор и не шутил. вопрос - хотели бы вы чтобы ваше лицо было на обложке журнала, но при этом существуют разные стороны такого положения - не только красоваться в магазинах, но и лежать под рыбной чешуей на чьей-то даче
всегда было интересно, что движет этими людьми, которым непременно нужно написать или сказать свое "не смешно" или "о да", зачем пытаться обидеть человека?
к тому же тебе не смешно, а другому смешно. люди разные, и это нормально.
а в данном случае автор и не шутил. вопрос - хотели бы вы чтобы ваше лицо было на обложке журнала, но при этом существуют разные стороны такого положения - не только красоваться в магазинах, но и лежать под рыбной чешуей на чьей-то даче
Гость
Автор ,где вы живете ,где это режут колбасу на журнале,она продается уже порезаная,да и досточки существуют,причем отдельно для колбасы,отдельно для овощей и т.д. автор ,вы видать маленькая еще ,раз не знаете как режут продукты,и все еще мечтаете стать "звездой" на обложке журнала.
Гость
Ни за что!!!!!!!!!!! Я сдохну если моя туша 52 размера попадет на обложку...И все будут таращиться.....На мой целлюлит ..На мои белые ресницы ...Нет!
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?11 ответов
- Когда муж намного старше308 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше308 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?11 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема