Гость
Статьи
а вы мечтаете, чтобы …

а вы мечтаете, чтобы ваше фото напечатали на обложке известного глянцевого журнала??

и чтобы потом на вашем лице в каждой кухне резали колбасу и хлеб, подкладывали его под чашечку горячего кофе или складывали огрызки от яблок?
автор
21 ответ
Последний — Перейти
это вы типа пошутили?

ха-ха

-__-
)))) очень,мечтаю чтоб мое фото было на рулончике туалетной бумажки,и люди наслаждались моим лицом когда сидели на своем троне)))))))))
Ursa
Не припомню ситуации, чтоб приходилось что-то резать на глянцевом журнале. Ибо к это гадости все липнет. Глянец у меня валяется в туалете, а я там не ем и не пью, а совсем наоборот.
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
хаха

о дааа
гость
эээээээээээээ а я мечтаю)))
Гость
никогда не мечтала
Лора
Нееет. Зачем?
Гость
Ursa
Сообщение было удалено
сложно даже представить зачем вам там глянец
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг не нужен. Приходит многое по рассылке на фирму, да еще мама из России снабжает всякими "Караванами" и "Биографиями", когда приезжает в гости - тащит пакет. Туалетное чтиво, куда ж его еще.. Не колбасу ж на нем резать.
Гость
прокладки заворачивать ещё можно и тампоны
я ни мечьтаю я испалняю сваю мичьту
мультфильм
Мечтаю на билборде большом) чтоб никто не резал на нем колбасу)
да нет, хотя было бы не плохо))
Элви
я бы хотела, да :) пофиг что потом будут делать, пусть хоть иголки в глаза втыкают от зависти :)))))))))))))
Ксю
никогда не мечтала о своем фото в глянце. вообще мне скучно от глянцевых журналов.
Пчелка
да, хочу, и в глянцевом журнале и на билборде.
автор
Сообщение было удалено
нет,мне это не важно, у меня другие фобии))
Stray Soul
Savannah
Сообщение было удалено
Savannah
это вы типа пошутили? ха-ха -__-
мдаа, видимо совсем плоха жизнь у сего человека :))))

всегда было интересно, что движет этими людьми, которым непременно нужно написать или сказать свое "не смешно" или "о да", зачем пытаться обидеть человека?

к тому же тебе не смешно, а другому смешно. люди разные, и это нормально.

а в данном случае автор и не шутил. вопрос - хотели бы вы чтобы ваше лицо было на обложке журнала, но при этом существуют разные стороны такого положения - не только красоваться в магазинах, но и лежать под рыбной чешуей на чьей-то даче
Гость
Автор ,где вы живете ,где это режут колбасу на журнале,она продается уже порезаная,да и досточки существуют,причем отдельно для колбасы,отдельно для овощей и т.д. автор ,вы видать маленькая еще ,раз не знаете как режут продукты,и все еще мечтаете стать "звездой" на обложке журнала.
Гость
Ни за что!!!!!!!!!!! Я сдохну если моя туша 52 размера попадет на обложку...И все будут таращиться.....На мой целлюлит ..На мои белые ресницы ...Нет!
Боже упаси
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0