что это ?
если мужу отказывает в сексе жена уже год,а он терпит и не уходит и самое главное,н изменил ни разу...что это? настоящая любовь,или слаохарактерность?
автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
импотенция это. мужики- не бабы. у мужиков от воздержания органы перестают работать
кактус
онанизм.
автор
онанизм это понятное дело.. и он не импотент,тк ему хочется,и он периодически мне закатывает сцены по этому поводу. но у него темперамент не очень.хоть он и говорит,что по молодости имел много,иногда и несколько за раз...но со мной он пылким был в первые месяцы. а потом стало очень редко,по 5 минут,раз в месяц..а теперь я его не хочу. и хоть он мне дорог,немогу заставить себя спать с ним...а он вот терпит уже год.. и привязан ко мне. может это и есть любовь??другой бы уже давно пошел по рукам...
Гость
Может для него уже и эти 5 минут раз в месяц были пыткой. И теперь он только вздохнул с облегчением.
автор
если бы для него это было облегчением,он бы ко мне не лез а нашел бы уже за год кого нибудь...логично??
Гость
Кто-же захочет такого дрочилу с его убожеским , смешно сказать сексом? Раз в месяц 5 минут! Калека .
Маринка
Это скрытность. Значит у мужа с сексом всё в порядке.. где-то.. но жена об этом даже не догадывается.)))
автор
да нет,у него правда никого нет..никто мне не верит до того момента когда видят моего мужа вживую или на фото.. он меня очень любит. и если бы у него кто то был на стороне,то у него крыша не ехала бы от воздержания. а у него депрессия,ничего не хочет делать,и постоянно на мне срывается. я уже сама ему предлагала найти кого то ,перепихнуться..но он не хочет,хотя и грозит.
Гость
да нет,у него правда никого нет..никто мне не верит до того момента когда видят моего мужа вживую или на фото.. он меня очень любит. и если бы у него кто то был на стороне,то у него крыша не ехала бы от воздержания. а у него депрессия,ничего не хочет делать,и постоянно на мне срывается. я уже сама ему предлагала найти кого то ,перепихнуться..но он не хочет,хотя и грозит.
А зачем так жестоко толкать на измену? Ну не хотите вы с ним супружеских отношений - живите как есть. Зачем так поступать с человеком, которого любишь?
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян46 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян46 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема