Лично я за Мадонну. Мне на нее и смотреть приятно и песни у нее приятные на слух,особенно люблю ранние где то конца 80 начала 90 В Леди гаге всего слишком много...эпатаж слишком явный..
При всех достоинствах и плюсах Гаги,ее смешно сравнивать с Мадонной
БАБА
[2804302354]
Мадонна - личность, а ГАГА - марионетка у кучи продюсеров. Конечно, Мадонна!!!
ангелочек
[3904642892]
мадонна это мадонна, гага это гага, сравнивать их некорректно. да обе попсовые, но у мадонны имидж больше на сексе основан, а гага себя позиционирует как фрик, но гага талантище, и пишет сама песни свои и не боится выглядеть смешной, уродливой, странной. а мадонна просто талантливая карьеристка, столько лет на цене, без особых талантов без голоса, но все что-то выдумывает, выпускает, приковывает к себе внимание. не знаю как их можно сравнивать,они слишком разные.
Гость
[2473946137]
А я за Гагу. Она талантливей, странноватая конечно, но когда поет в живую без фонеры слышно, что голос у нее есть, а вот Мадонна на живых выступелениях ни в одну нотку не попадает. И между прочим Гага прежде чем запеть писала песни для Мадонны, Бритни Спирс, Пусси Кэт Долс.
Гость
[3996183877]
А зачем их сравнивать? Мадонна это уже позавчерашний день, сейчас она как наша АБ , живет прошлыми заслугами. А Гага это просто пустая погремушка, максимум пару лет еще продержится, да и то вряд ли. Хотя то, что голоса нет ни у той, ни у другой, это у них общее.
Э☼♫
[2284776284]
Не, Гага долго продержится, и голос у нее мощный. Не, Мэдж не позавчерашний день , она еще сгодится на что-нибудь лет пять.
Альфа
[3113737050]
Обе по барабану. Очень продуманные девушки. Каждый шаг точно просчитан. Но Мадонне все-таки больше симпатизирую. У нее хоть песни запоминающиеся есть, в отличие от Гаги.
мне сложно выбрать между ними.Мадонна - крупная личность,она была первой. Гага - современный поп-продукт, высококачественный станок для печатания денег, не без таланта разумеется. У Мадонны все было серьезно,у Гаги больше с юмором, и та и та хороша.
Гость
[4075482825]
Зачем эти пустые разговоры? Зачем сравнивать? Сколько раз уже Мадонну отправляют на пенсию, сначала родила, потом второго родила, потом 45 уже не та, а с эвитой так чуть заживо не съели. И мол гага замена Мадонне? Че за бред гага хотя бы напряглась и
Гость
[4075482825]
.... И хоть что-то своего придумала, так по ее следам идет... Единственное рад, что Мадонна после перерыва явно разозлилась и уже заявила, что пишет лучший альбом за всю истории поп-музыки!) а гага? Пусть пройдет лет 10, ампотом я думаю будет уместно сравнивать, если конечно гагу будут помнить... Только вот в Мадонне я уверен и спустя 10 лет она будет #1
Гость
[4075482825]
Конечно Мадонна! Гага смешная, для нищих , она без шика, гаги не верю, а Мадонне всегда верил) если эротика так эротика!) если шик значит vogue!
фрики
[3751920723]
гага-однозначно.зря вы её так грязно поливаете...мне вас жаль ,это вы без таланта и без голоса.GaGa - #1.Мадонна?..хм...нет...у неё выходок тоже хватает...ГаГа талант и несмотря на некоторые выходки она просто молодая..И ЧЕРТОВСКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ОБАЯТЕЛЬНАЯ
В Леди гаге всего слишком много...эпатаж слишком явный..