Дан Балан - самый красивый мужчина в мире!!! (до него я была помешана на Аврааме Руссо!)
Боже, ну до чего они оба милашки! Особенно Дан Балан, сейчас я от него без ума, он так красив, энергетика сумашедшая, обояние, фигура, и его англоязычные песни, это что-то! Я чувствую, что просто схожу по нему с ума! Девчонки, я одна такая?)) И расскажите, какие его песни Вам больше всего нравяться? И вообще, где он живет и с кем!
Juliet87
70 ответов
Последний —
Перейти
тата
мне он тоже кажется очень сексуально привлекателен мне даже кажется что мой муж на него похож вернее ищу сходства и нахожу вот дура да?
LOLA
Это конечно банальность но идеалов не бывает)))
Гузель
Juliet87
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Он мегаталаньище!!! незнаю кто может тягаться с ним на нашей эстраде - да никто!!! Дан самый талантливый обожаю его!
он и Авраам Руссо - вот два самых самых самых лучших певца в мире!
Он мегаталаньище!!! незнаю кто может тягаться с ним на нашей эстраде - да никто!!! Дан самый талантливый обожаю его!
он и Авраам Руссо - вот два самых самых самых лучших певца в мире!
Милая
А у меня муж на него жутко похож))) Горда)
Ну а Дан Балан- мой кумир, соответственно!!!
Ну а Дан Балан- мой кумир, соответственно!!!
елсанка
Juliet87
Сообщение было удалено
[яуоте=ъЮлиет87ъ]Боже, ну до чего они оба милашки! Особенно Дан Балан, сейчас я от него
без ума, он так красив, энергетика сумашедшая, обояние, фигура, и его англоязычные песни, это что-то! Я чувствую, что просто схожу по
нему с ума! Девчонки, я одна такая?)) И
расскажите, какие его песни Вам больше всего
нравяться? И вообще, где он живет и с кем![/
яуоте]
А я могу похвастаться: Дан Балан и мой муж-одно лицо,словно близнецы! Даже прически и формы ладоней,взгляд,улыбка-один в один. Только цвет глаз у мужа моего зеленый.Кроме того,родились 6 числа и фамилии почти одинаковые! Вот такие бывают совпадения...
без ума, он так красив, энергетика сумашедшая, обояние, фигура, и его англоязычные песни, это что-то! Я чувствую, что просто схожу по
нему с ума! Девчонки, я одна такая?)) И
расскажите, какие его песни Вам больше всего
нравяться? И вообще, где он живет и с кем![/
яуоте]
А я могу похвастаться: Дан Балан и мой муж-одно лицо,словно близнецы! Даже прически и формы ладоней,взгляд,улыбка-один в один. Только цвет глаз у мужа моего зеленый.Кроме того,родились 6 числа и фамилии почти одинаковые! Вот такие бывают совпадения...
Туточки Я
Автор, он ***, так что пора переключаться на кого-нибудь другого)))
Гость
Туточки Я
Сообщение было удалено
откуда такая инфа?
ЛОЛЯ
В плане музыки и движений никто не сравнится с Майклом Джексоном!!!
Гость
Ну те настолько уж он и красив.
Хотя обоятельный
Хотя обоятельный
эсмина
Секси внучка
Сообщение было удалено
Гость
ну да, тощий , лопоухий и цыганских кровей. если уж дурью маятся - на лазарева мастурбируйте
Гость
ну да, тощий , лопоухий и цыганских кровей. если уж дурью маятся - на лазарева мастурбируйте
Lee M J
Все только на внешности зациклены...уши не такие, глаза не такие...но он успеха добился, так что обсуждайте дальше !!! :)
инга
Он очень милый)))))))
инга
Он очень милый))))))) Он молодец!
Victoria
обожаюобожаю его просто!!!!!
мой любимый молдовашка, такой сексуальный,энергичный,ни секунды на месте))))
любимая песня take me tonight
мой любимый молдовашка, такой сексуальный,энергичный,ни секунды на месте))))
любимая песня take me tonight
Elizavetta
чушка
Сообщение было удалено
Как раз нормальный вкус у этой женщины или девушки ,но явно не у вас!
Гость
Это тот который ротатый и ушастый???))))Мне больше актёр из ТОРа нравится вот там реально красавчик
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема