Гость
Статьи
Утрення почта с …

Утрення почта с пугачёвой и Галкиным. Ваше мнение?

Живу в Европе. Русского телевидения нет. Недавно наткнулась на онлайн видео утренней почты Пугачёвой с Галкиным. Тема была о еде. Вроде было не плохо. Но этот внеэкранный записаный смех-раздражал меня очень. Другие видео не смотрела...Меня интерисует ваше мнение-нравится передача или не нравится? И чем нравится, или нет...Я никогда не была чьим-то либо фанатом. Но вот мне интересно как другие воспринимают этот союз Пугачёва и Галкина.
Заядлых фанатиков их творчества прошу не отвечать. И так ясно что напишите.Хотелось бы услышать трезвое суждение. Это НЕ РАЗВОДКА и я НЕ ЖУРНАЛИСТ.
не своя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как его можно воспринимать в принципе нормальному человеку? Пугачева тетка далеко непростая и очень оборотистая, у нее неплохое финансовое чутье и она четко определяет на ком можно делать деньги. Сначала Киркоров, потом Галкин, это все далеко не любовные союзы, это союзы двух деловых людей и принципы взаиморасчетов оченно даже присутствуют. Но говорить об этом публике неуместно и конечно все это показуха. Поскольку только ленивый в эстрадной тусовке не знает о сексуальной ориентации Галкина и это ни для кого не секрет, то в данном случае рука руку моет.. она его прикрывает и делает ему имидж, он делится с ней доходами, все просто как божий день. Подруга работает в шоу-бизнесе, Галкин этот ни одного молодого пацана не пропустит со смазливой мордашкой, ну так не явно все конечно, но там особо не скроешь ничего и все в одном котле варятся.. любит мальчиков-моделей
Гость
Кстати хотела добавить.. скоро будут изменения, Пугачева вот-вот даст Галкину отставку, подруга недавно говорила, возбухать стал больно и денег ему жалко. Скоро вы все услышите о новой пассии Пугачевой, на 38 лет моложе ее парень, ну вроде как она в него вложиться хочет и импрессарио быть, могут преподнести как новую любовь
Марта
тошниловка
Гость
не своя
Сообщение было удалено
Ваш текст

в Европе российское телевидение есть. Пугачева никаких передач не ведет. Утренняя почта сдохла в прошлом веке. Что за бред вы написали, мадам?
Кстати да.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сегодня как раз и смотрела утреннюю почту с Пугачевой и Галкиным .
Гость
1,а вы не боитесь,что вас обвинят в клевете? Я читала,что вся информация об известных людях отслеживается,и потом могут обвинить и вашу подругу и вас,что выдаете личную информацию.У всех звезд есть люди,которые специально следят за всем,что пишут в инете.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно это знаю.. если она сама там работает и в гуще этой варится,но подругу они не отследят никогда, у меня знаете ли много друзей в шоу-бизнесе крутится)) А про Галкина говорят все подряд и одно и тоже, ну пусть всех отслеживают))

Ваш текст
6
Лика,можно вам один вопрос задать тогда? Меня как профессионала это давно интересует - кого бы выделили с подругой из мира шоу-бизнеса,как самых порядочных людей? Это,я думаю,можно сказать,как любую положительную характеристику. И правда ли,что продюссеры иногда специально не передают песни певцам,если не заинтересованы,чтоб попадали в репертуар песни неизвестных авторов? Заранее спасибо!
Лика
6
Сообщение было удалено
Ваш текст

Честно? Да там гадюшник еще тот, я такие скандалы видела и когда одна звезда с другой гримерки не поделили, тетки базарные отдыхают, сначала лаялась охрана между собой, потом вступили в бой уже главные действующие лица

А так, там все хороши и никто другому не преминет гадость втихушку сделать и если есть возможность, в глаза будут улыбаться. Просто есть кто поумнее и напоказ это не выставляет, а есть кто на открытый скандал нарывается, молодняк весь вообще безбашенный.

Ну достаточно интеллигентна Орбакайте, во всяком случае орущей и скандаляшей ее видят редко, в отличии от той же Валерии, хамка еще та

Ваенга очень проста, правда приложить матерком может будь здоров, но и отходчива, сама подойдет и первая извинится
Лика
Теперь насчет продюссерства.. уже сложилась некая прослойка продюссеров, которые доят богатых родителей и чьи дети выступают на эстраде, папы с мамами деньги туда чемоданами тащат и главное дитятко поет и все капризы соблюдены, под них и песни пишутся, люди на этих родителях уже состояние сделали, вот таким певцам песни неизвестных авторов не подсовывают.

Конечно особняком стоят те, кто пишут песни сами, эти более независимы ни от кого.
6
Лика,спасибо большое за такие подробные ответы! Думаю,то,что я сочиняю вряд ли подошло бы именно этим певцам,у меня все в более серьезном стиле. Но спасибо большое за внимание!
6
А относительно неизвестных авторов - непонятно мне это...Я иногда слышу- певцы сами жалуются,что нет сегодня таких песен,как раньше. Ну вот,я наоборот - не умею сочинять без мелодии,без гармонии,но настолько привыкла,что не пробиться в этот мир,что особого желания и нет уже. И не та это эстрада,что раньше была. Может потому столько грязи,что сегодня все на деньгах замешано. Мне кажется,в 80-ые годы все было по-другому.
Володимир
Какая - то такая *** идет по украинским каналам. Аццтой !!! как обычно прут сюда рассейский "непроходняк". Лучше бы концерт "Океана Эльзы" показали.
Форум: Звёзды
Всего: 7 715 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова