Знаете ли вы кто такой Логан Лерман и что вы о нем думаете?
Впервые его творческие и актерские способности я увидела и оценила в фильме "Перси Джексон и похититель молний". Мне безумно понравился его герой как внешностью так и душевными качествами, но сам Логан еще прекраснее своих героев!!!! А как считаете вы?
нуу для кого как !!! для вас он может быть и малолетка а для многих таких как я -он воплощение мужского идеала!!!!
VOGUE
[808898487]
Он такой няшечка! Обожаю его ^___^
M - J
[4201261342]
О да, он потрясающий.
Катерина
[2370326825]
Видела в "Поезде на Юму". Хорошо сыграл.
Катя
[3481066572]
....
поклонница логана лермана
[4112006202]
Я сначала посмотрела ''Перси Джексон'' и всерьёз заинтерисовалась етим актером понела что он не только няшечка//////// а ещё очень мудрый молодой человек с большой душой я буду старатса брать с него премьер //////////////// он обояшка я его поклонница
Катя
[1713472394]
Я знаю кто такой Логан Лерман він американський актор який добре ставитьця до своєї родини яка його любе і поважає а ще я думаю що він хараша люди і він ніколи нескривдить своїх друзів і сестра брата але я б хотіла б що він був і досі гарною людиною💗💗
Катя
[1713472394]
Я знаю кто такой Логан Лерман він американський актор який добре ставитьця до своєї родини яка його любе і поважає а ще я думаю що він хараша люди і він ніколи нескривдить своїх друзів і сестра брата але я б хотіла б що він був і досі гарною людиною💗💗
Гость
[132462547]
симпатичный еврейский мальчик. фильмов у него немного.а зря.