Гость
Статьи
Влюбилась в актера …

Влюбилась в актера Романенко!

Влюбилась в актера Романенко!

считаю, что сериал "Интерны"- шедевр! Шедевр юмора и вкуса. Но Романенко..Ах какой низкий сексуальный голос. какой спокойный и раслабленный парень. Вот люблю я богатых мальчиков из-за этого. Они такие cool Короче, мне нравится. Еще у Чонишвили голос такой. и когда-то у Яковлева, игравшего Ипполита в "Иронии судьбы".Старом.

Lena
13 ответов
Последний — 30 июля 2013, 23:53 Перейти
1.
мое)

так это не он богатый, а родители

обычный мажор

2.
Lena

Ну, актер сам,конечно, вообще не богатый парень. Но играет богатенького сыночка. но речь вообще-то о голосе.

Я обожаю,ксати,мажоров. Которые богатые уже в поколениях. там и раслабленность. а те,которые только что, там хамство.

3.
Lena

Который Глеба в "Интернах" играет!

4.
аноним автор темы

я не люблю мажоров. я люблю мужчин, которые сами чего то добились. В этом их и сексуальность, а "мальчик красавчик на папиной машине" эмоций не вызывает.

Актёр Илья Глинников, кстати, а не Романенко мне тоже не нравится. Вернее сначала в фильме туман он мне показался смазливым, но потом пригляделась-неа, не то пальто

5.
Enn

А мне нравится его герой, а сам актер -нет. Как посмотрю на его шапочку-очочки-штанишки, когда он косит под "бомжа"... Стыдно.

6.
Lena

О да,простите, Глинников- актер. Но мне нравится его голос...

7.
Гость

а я в Котлярского))

8.
Гость

Какого-то он маленького роста по сравнению с Лобановым. А вообще да, симпатичный.

9.
Гость

А мне от какого-то дракошу напоминает,короче вообще не нравится внешне,я даже не пойму почему ему такую роль мажорика дали.

И,автор,не надо ля-ля.что в богатых мальчиках вам нравится исключительно их "расслабленность".знаем мы,что вам там на самом деле нравится.

10.
Гость
Гость

а я в Котлярского))

ооо, даааа))))) я давно влюблена в него!))))))))

11.
Штучка

"Поздравляю! Лечите голову!"

12.
Сова

Ничего страшного пройдёт.Мне тож очень нравился Быков из Интернов со временем прошло,а сейчас вообще влюбилась в одного киногероя его образ вообще выдуманный, образ Вилли Вонка,его сыграл Джонни Дэпп,сам Дэпп меня ни чем не сразил ,а вот этот образ даааааа,пройдёт со временем,и у тебя пройдёт не переживай

13.
Гость

стоило приколистам всего в одном эфире серии про Мелихово, сгоревшую больницу и список литературы, прикрутить обколовшемуся морфием Романенко БОЛЬШОЙ СИНИЙ пенис, как поклонницы набросились :)