Гость
Статьи
кто вчера смотрел …

кто вчера смотрел давай поженимся ??

Как вам передачка?? Меня развеселила очень..
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
смотрите всякое гуано
Овенка
не могу смотреть на Сябитову, а как рот откроет, так вообще хочется выключить телек и никогда не включать.

а что было-то такого?)))
Гость
деградируете автор на таких передачках... прекращайте
ВИЖУ ЯСНО
я смотрела но не поняла чем развеселило?
J&H
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что в этих передачах нет ничего хорошего,но у каждого разные вкусы.Может,вы вообще Дом2 смотрите и тащитесь.
Гость
как можно ЭТО смотреть? мне не понять...
Гость
Меня в этой передаче всегда занимает один вопрос - они зрителей за дураков держат или глупости за собой не замечают ?
Гость
Гузеева - тихий ужас! кто ее так нелепо наряжает? Колхоз!
Гость
я думала мне одной не нравятся ее наряды, но решила что раз ее так одевают костюмеры, должно быть это красиво
Лютик
когда мне становится особенно стыдно за кого-нибудь я переключаю, но смотрю если попадаю на нее случайно) мне нравится слушать астролога, как то так спокойно себя чувствуешь минуты 3, становишься фаталисткой)
REALистка
Это вы еще казахскую версию этой передачи не видели! Вот где полный аут)) Ведущие так косят под Гузееву, Сябитову и Василису, прикол вообще)) А участники это без слов, это не поддается описанию))
Ленка
а что там смешного было?
Ленка
ожидаемый выбор, никакого сюрприза - выбрал самую яркую и манкую))
Автор
да я вще не смотрю передачу эту за редким исключением.95% пришел пропиарится и в бл. время увидим на первом
Гость
одна Василиса - прекрасная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама сказала так одевается так как растолстела. Эрнст держит в таком весе значит окей. скажит похудеть - похудеет
Гость
*скажЕт, конечно
Леди╧1
Передачка жутко мещанская и пошлая))))
Автор
Не думала, что ее кто-то смотрит.