Близнецы. Девчоночки кто имеет дело с близнецами,идите сюда)))
Девочки,насколько нам известно близнецы непостоянные,их постоянно нужно удивлять! Как вернуть их интерес или зацепить? Все в отношениях было хорошо,после того,как дело дошло до свадьбы,он начал отдаляться,пропадать,гулять...Он испугался ответственности,почувствовал рамки! Как себя вести не знаю,люблю его очень и не хочу терять! Неделю не общаемся....
я прекрасно понимаю,что нельзя всех под одну гребенку,меня саму обобщения о моем знаке бесят:)но мне,увы,не доводилось видеть близнецов,которые могли бы вызвать симпатию.
одна девочка просто шаблонный образец-тусовщица,хвастающаяся разнообразием любовников...
Да они все хвастаются, даже когда нечем 😄
Гость
[469843217]
Гость
у меня мама "близнецы" )) и еще пару "хороших" знакомых. ну что.если четно двуликие(и вашим и нашим) и чрезмерно болтливые люди) иногда подлые...или даже так..очень часто подлые люди. и до жути капризные
Подлые 100 %. Не хотите неприятностей, не общайтесь с ними. Рассорят всех, наговорят гадостей. Никого не любят и не полюбят кроме себя, даже родственников. Большинство одиночки по жизни.
Гость
[469843217]
Masha
Про близнецов сказала бы коротко-распи.дяи:-) Но мне,тельцу,даже трепаться с ними влом.Они ж делетанты во всам.Все по вершкам скачут.А мы вглубь любим копать:-)Но женщины близнецы обворожительны и любимы и в компании, и мужчинами,потому как легкие!
Женщины близнецы не очень везучие в любви, много раз их при мне бросали и отшивали, потому как лепятся сами к парням надо и не надо и к чужим тоже. Без моральных принципов абсолютно. И общаться с ними не люблю, вечно только врут и хвастаются. Неприятные.
Гость
[469843217]
Цвет ночи
Ой мне бы этой легкости, хоть чуть чуть. А то груз ответственности скоро придавит на хрен.
Да на фиг эту легкость? Они ни с кем ужиться не могут, на работе тоже косяки постоянно.
Гость
[469843217]
телочка
А из меня мой любимый близнец просто сделал безвольную игрушку, никак не могу избавиться от мыслей о нем, он знает, что люблю, манипулирует жутко, постоянно делает меня виноватой, и я, зная, что не виновата, прошу прошения. Ненавижу себя дико, злюсь на себя, а не на него, а сил прекратить этот мазохизм нету(((. Я телец.
Не знаю чем он мог вас привлечь таким. По мне так деревянные они что в жизни, что в пастели. Только по ушам ездить могут, но им это боком выходит.
Гость
[469843217]
88
у меня муж близнец. подходит под вышеописанное. но я к нему равнодушна. сразу знал, что не люблю. так год уже из шкуры лезет, идеального корчит из себя. Взял меня с детьми. сам младше. Удивляет он, а не я, мне некогда клоуна из себя строить. не нравится - в сад. разговор короткий с ним.Ниче. терпит. видно мазохист сам. я рыба. до него был весы. вот где я стелилась. щас вообще палец о палец не ударю.
Весы это хозяин рыб по вектору, вот вы и стелились перед ним.
Гость
[469843217]
я близнецы, как только мужчина меня начинает преследовать - мне он становится не нужен. как охладевает - у меня страсть. сейчас у меня мужчина весы. сначала он мне понравился. я его получила, охладела, как положено у меня. а теперь он от страсти сгорает. какой жуткий наш знак.
Так это не только у вас так. Меня тоже навязчивый мужик бесить начинает сразу же, хоть и не близ я. Вообще прессинг и ограничение свободы утомляет. Свобода - это всё для меня. Но мужики не умеют создать свободные отношения. Им надо контролировать. 😃