Гость
Статьи
Вам когда нибудь …

Вам когда нибудь оказывали в получении визы?

Как выкручивались, если на руках уже билеты?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Suslik_1

нет

Гость

да. Сдала билеты.

Гость

Возврат билетов

Диана

А вам отказ как-то объяснили? Какая страна?

Гость

В Шенгене ни разу ни одна страна,а вот англичане раз развернули,причем без объяснений.. Американцы тоже разворачивают частенько.
Эмираты могут не дать,если у вас штамп стоит израильский,там виз нет,но штампушку ставят

Гость

Кстати насчет Шенгена,народ у нас странный и сами в лотерею играют какую-то.
Ну говорено не раз уже было,страна тебе дала Шенген,ты должен в нее и въехать и открыть его и желательно выехать обратно. Потом хоть умотайся по Европам..
Неи наш народ с неоткрытой итальянской визой Шенгена едет в Германию предположим или транзитом пытается уехать. При мне мужика развернули просто,потом кстати могут не дать еще раз вообще Шенген.
Не дают за просроченные визы предыдущие также

Гость

шенген нет. английскую второй раз получала и отказали. зарания билеты не брала. зачем рисковать)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Мне лично не отказали , при мне женщина подходила к страховщику, сказала, что у нее отказ, последнее время стала слышать , что отказывают, вот и спросила

Гость

Причем, случаи вообще странные бывают: девушка 4 раза в Италию въезжала и только два в Финляндию , ей не отказали, хотя получала через консульство Финляндии , а другой девушке, отказали , только на основании, что было поровну. Въездов, вот как разобраться вообще?

Гость

Отказали в Канаду. Все семье. Но похоже, из-за событии в Украине. В остальные страны- нет. Только что вернулись их Италии, за три дня на год дали. Дети (по 20 лет) пытаются оформить за в Америку, на обучение.. Ждем-с...

гость

Не отказывали ни разу, но у нас всего 6 виз было за всё время, но каждый раз нервничаю, боюсь отказа.

Гость

в америку развернули один раз, но на второй год дали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый год летаю в эмираты и периодически в израиль. Эмиратам вообще пофигу, им паспорт ваш не нужен для визы, им настолько пофигу, что у меня израильский штамп и эмиратский стоят на одной странице. проблемы могут быть только в израиле, дольше допрашивают и активнее обыскивают

Гость

Весь паспорт был в шенгене, пришла сама в немецкое посольство, с приглашением, тетка мерзотная хамски разговаривала. Забрала паспорт-отказ, непонятна причина поездки. Пришлось опять людям делать приглашение, звонить в посольство. Надо обязательно закрыть отказ, тогда не считатся. Мне закрыли, после этого уже лет десять прошло. Но осадочек от фашистов остался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз не путайте народ! Открыть вы ее можете где угодно, а вот как раз раскатывать по другим странам надо внимательно. Длительность пребывания по дням в стране выдавшей визу, должно превышать дни пребывания в других странах.

Гость

Говорю не голословно, сама не раз финский открывала во Франции или в Германии. Никаких проблем. Но в Финляндии бываю часто

Гость

У знакомой годовая виза норвежская на этот год

В прошлом году она в норвегии была и не только в ней
Виза была вроде тоже годовая не разовая точно вроде испанская

В этом году она ещё нигде в европе не была

Хочет с этой визой прилететь ко мне в гости сразу из россии в германию

Можно так?

Визы ей муж делает
Она сама не разбираетсн в них:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 3 раза отказывали в Канаду, это страна и до кризиса с Украиной была очень проблематичной для россиян, особенно женщин, даже замужних.

Получила на 4й раз, каждый раз добавляла новые документы, например на недвижимость, св-во о браке. Знаю некоторые даже переводы доков приносят, что их родители пенсионеры/инвалиды и им нужен уход.

Вообщем если очень надо, то всегда прорветесь.

Гость

у меня нет даже загранпаспорта...

Гость

Часто отказывали, турагентства даже не хотят связываться, если нет справки с места работы или спонсорского письма... А где я возьму работу и спонсоров? У меня и родственников нет, которые могли бы мне такие письма сочинять:)) Можно, конечно, купить подделку, но говорят, что в визовых отделах знают все эти липовые адреса и телефоны... Даже, чтобы съездить на паршивый Кипр или в Грецию, приходилось переться в банк и брать выписку со счета...

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы