Музыка девяностых как ни странно выдержала испытание временем,мне уже тридцать, а до сих пор кайфую от Белоусова, Ветлицкой, руки вверх
гость
[653668326]
Гость
Сообщение было удалено
Да,красавец мужчина,даже сейчас с него балдею.Песни такие классные,а голосище,аж мурашки по телу.
Гость
[1464891229]
Мармотка
Сообщение было удалено
Бгггггг)))))))))))))))))
Гость
[1464891229]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж))) Как ни странно, это была последняя качественная советская попса. Думали наступит капитаизм и такое великое творчество попрет, а все угасло за какие-то 10 лет и к двухтысячным на сцене появился такой шлак, который даже за уши зацепить не может. И оказалось, что прежние не особо даровитые певцы и певицы - просто супер, по сравнению с певичками и певунами двух последних десятилетий. И самое смешное, что то, что поют эти два последних поколения псевдопевунов - это те самые шлягеры, которые пела эстрада и попса предыдущих лет, только за счет этого и держатся. Сами-то ничего создать и сочинить не могут, серая масса, такие же у них и композиторы сейчас.
Карамазова
[1741002107]
помню Аллу Горбачеву и Катю Яковлеву. Катя сейчас шансонье Катя Голицына
Гость
[3283513303]
Буланова тогда только реветь начала. Комбинация-"Американ бой,уеду с тобой!" ) Ненси -знаменитый дым сигарет с ментолом.. А самые-самые Кар-Мен !!! А еще была такая Барби-красишь ты ресницы в ярко-синий цвет... ))))
Гость
[1262008005]
Я группу "Комиссар" помню - "Ты уйдешь, и приходит злая ночь...Ты ее признался, дочь, что ты делаешь со мной?" ( точнее не вспомню). Еще "Альянс" помню (заунывный хит "на заре") и "Русский размер". А под Лебединского "Бегут года" (ускоренная перепевка Демиса Руссоса) я машину училась водить, век не забуду - прям рефлекс появился: услышу и хочу рулить)) Хотя я больше рок-музыкой увлекалась - "Алисой" и "свердловскими", но о них уже написали.
Гость
[1857685007]
О, я в школе училась, когда гремел "Комиссар", как же я балдела от его голоса... Его тогда не показывали по телевизору, только запись все слышали. И как-то мы с мамой поехали в парк Горького, был какой-то то ли день города, то ли ещё какой праздник, в парке был бесплатный концерт на летней сцене. Были разные певцы, среди них и "Комиссар". Ну я разочаровалась тогда. Представлялся он мне этаким качком и бруталом, судя по хриплому голосу, а оказался кучерявым коротышкой, который потом рядом с нами ехал в метро абсолютно неузнанный.
Гость
[653668326]
Гость
Сообщение было удалено
Но голос у него конечно крутейший,до сих пор пробирает.
Гость
[3330945114]
Дюна.
Привет с Большого Бодуна.
Если б было море пива, я б дельфином стал красивым. Если б было море водки, стал бы я подводной лодкой.
Виктор Гюго
[718442917]
РУКИ ВВЕРХ НУ ПРОСТО НЕ МОГУ ТАЩУСЬ ДО СИХ ПОР! вроде попса попсятская что ни на есть,но что-то цепляет в их песнях
Лариса Черникова- влюбленный самолет и прочая лабуда)
Butcher
[610035684]
Я бы всех "звезд 90-х", а также их почитателей, да и просто поклонников "отечественного бомонда" отправил бы в ГУЛАГ за неимением Освенцима.
Все равно IQ у них, как у спаниеля. А вот их физический труд на лесоповале или по пошиву одежды вполне может пригодиться в эпоху санкций :))
Гость
[666238635]
Всех популярных в то время помню, как будто это было вчера. Моя юность и молодость, эххх... А сейчас вообще мрак, слушать нечего-нюши, хрюши, дюши, :-/
Ага, и когда слышишь песни, сразу будто в то время возвращаешься))
Гость
[4091673245]
Виктор Гюго
Сообщение было удалено
да просто танцевальные песни про школьную любовь - лидеры группы очень точно настроение подростков отразили. Для этого тоже нужен талант )) все их тогда ругали, а сейчас так душевно всё их творчество смотрится на фоне р-н-б воя.
Гость
[4275968397]
Странно...Никто так и не написал про ОЛЕГА ХРОМОВА-автора На Белом Покрывале и Ночной Февраль.Их потом Васюта спер у него,из Сладкого Сна,до сих пор поёт.А ОЛЕГ ХРОМОВ умер,40 лет ему было...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
Гость
[3829406757]
Света!!! И сейчас обожаю! Могу понастальгировать...
Гость
[1535159720]
Очень уважаю Ирочку Шведову. Молодец ! Не застряла в Москве, работает с детьми, не плачется , ни у кого ничего не просит. Умница !!! Голос свой не пропила и не прокурила. Не мозолит глаза , как некоторые . Успехов Вам , Ирина !!!
Гость
[1535159720]
Гость
Чего их помнить то? они вон, регулярно то на дискотеках ретро то на каналах по шоу скачуть.. на летящем коне.. эх!
Помню Ирину Шведову. "Афганский вальс" , "Америка разлучница". Голос сохранила, молодец. Работает с подрастающим поколением. На экран любыми способами не лезет. В жёлтой прессе не значится.Уважаю.